Отпугиватели садовых вредителей ЭкоСнайпер
Поиск по метро

Винегрет

от 10.06.2016
Винегрет

Винегрет – очень популярное блюдо в России и на всем постсоветском пространстве. Этот овощной салат – настоящий кладезь клетчатки, витаминов и микроэлементов. Благодаря ингредиентам, входящим в состав, винегрет богат витамином С, В, К, йодом и кальцием. Винегрет может стать прекрасным гарниром к любому блюду на повседневном или праздничном столе.

Советы перед приготовлением:

- Для винегрета все овощи отвариваются в кожуре, так они сохраняют сочность, прочность и особые вкусовые качества. Идеально (если есть такая возможность) — запечь овощи для винегрета: свеклу, морковь и картофель.

- Чтобы винегрет сохранил свои яркие разноцветные оттенки, в первую очередь нужно нарезать свеклу, залить её растительным маслом и только потом добавлять остальные овощи.

- Размер нарезки овощей — индивидуален, рекомендует — кусочками, размером около 1 см.

- Самая лучшая квашеная капуста – приготовленная самостоятельно: свежая и без консервантов. Сделать это совсем несложно. Капусту позднеспелых сортов нашинкуйте и добавьте на каждый килограмм капусты 200 грамм моркови, 10 грамм крупной не йодированной соли, 10 горошин перца, несколько листов лаврового листа и 5 зерен кориандра. Перемешайте все ингредиенты руками, выложите в посуду для квашения и хорошенько уплотните. Сверху накройте гнетом. Капуста квасится около трех суток, в течение этого времени проткните палкой капусту до дна посуды, чтобы выходили продукты брожения.

 

Количество персон: 4

Ингредиенты:

-    Свекла средняя – 2 шт.

-    Картофель – 3-4 шт.

-    Лук репчатый – 1 шт.

-    Капуста квашеная – 200 гр.

-    Огурцы соленые – 4-5 шт.

-    Морковь – 1-2 шт.

-    Горошек зеленый- 1 банка

-    Масло растительное душистое – для заправки салата

 

Последовательность приготовления:

Шаг 1: Для начала отварите овощи. Картофель, морковь и свеклу хорошенько вымойте, но не очищайте от кожуры. Свеклу отваривайте отдельно – она варится долго, больше часа, проверяйте степень её готовности вилкой – если легко протыкается – то готова. В другой посуде сварите картофель и морковь. Когда овощи будут готовы – выньте их из воды и оставьте остужаться.

Шаг 2: Нарежьте мелкими кубиками огурцы, нашинкуйте небольшой соломкой лук. Затем нарежьте небольшими кубиками остывшие овощи, предварительно сняв с них кожуру. Квашеную капусту отожмите от лишней влаги.

Шаг 3: В миску выложите свеклу и залейте растительным маслом. Перемешайте. Теперь можно добавлять остальные ингредиенты: капусту, огурцы, лук, картофель, морковь, зеленый горошек.

Шаг 4: Тщательно перемешайте винегрет, накройте миску крышкой или пищевой пленкой и поставьте в холодильник хотя бы на полчаса – за это время овощи примут на себя соль и кислоту от капусты и огурцов и напитаются растительным маслом. Подавайте к столу в салатнице, украсив сверху листиками петрушки.

 

Блюдо по сложности:      Простое блюдо

Время приготовления:    Длительное – более 80 минут

Калорийность:                 Низкая

Вегетарианское:              Да

Женщина и Город


Вернуться наверх
korean forced video brunetteporntrends.com savita bhabhi new episode سكس ذكور pornarabes.com افلام سكس فى المستشفى brother wife sex video bigztube.mobi desi kamsutra pundaipadam cowporn.info desi choda video شاب مصرى ينيك امه sextrax.org اوضاع ساخنة
مؤخرات جميله arabpornmovies.net كس bunny girls hentai hentaisa.com discipline 2 hentai hd xxxvideos pornpakistani.com jharkhand sex girl コスプレ×ミナヅキヒカル javsite.mobi 脳イキ脚奴隷 3m選抜アナルイキ 伶佳 kontribusyon ng china teleseryelive.com gibo teodoro
سكس ام تعلم ابنها النيك noodporn.com ولد يمارس الجنس مع امه sexy girl of assam fuqer.mobi skirt sex sxc vido pornbitter.com gujarat hot sex nude girl indian alohaporn.net recording dance english rape sex videos porndot.net american girl sex