Отпугиватели садовых вредителей ЭкоСнайпер
Поиск по метро

Борщ свекольный с перловой крупой

от 03.03.2017
Борщ свекольный с перловой крупой

Что делать, когда очень хочется отведать любимого борща, а на дворе – Великий пост? Всё просто: нужно воспользоваться рецептом постного борща с перловкой. Этот рецепт не займет у вас много времени, а получится очень вкусным, а также питательным, благодаря крупе.

 Советы перед приготовлением:

- Для борща используйте только чистую воду, фильтрованную или бутилированную, чтобы водой из-под крана не испортить вкус блюда. А уж если вы на даче где-то в экологически чистых местах, то родниковая – лучший вариант!

 

Количество персон: 4

Ингредиенты:

·         Клубни картофеля – 3 шт.

·         Капуста белокочанная – ¼ кочана

·         Морковь – 1 шт.

·         Свекла крупная – 1 шт.

·         Лук репчатый – 1 шт.

·         Горошек зеленый консервированный – 2 столовые ложки

·         Чеснок – 2 зубчика;

·         Перловая крупа – ¼ стакана

·         Соус томатный – 3 столовые ложки

·         Лист лавровый – 3 шт.

·         Масло растительное – для пассировки

·         Вода – 1,5 литра

·         Сушеная или свежая зелень – по вкусу

·         Соль – по вкусу

·         Перец – по вкусу

 

Последовательность приготовления:

Шаг 1: Все овощи нужно почистить и помыть. Нарезать небольшими кубиками. Капусту мелко нашинковать.

Шаг 2: В кастрюлю вылейте воду и поставьте на плиту. Доведите до кипения.

Шаг 3: В кипящую воду высыпьте картофель, капусту и перловую крупу. Доведите до кипения и варите на медленном огне 25 минут.

Шаг 4: Тем временем нашинкованную свеклу и морковь пассеруйте в сковороде в небольшом количестве растительного масла. Когда овощи немного приобретут мягкость, добавьте лук и томатный соус. Перемешивайте и пассеруйте до состояния полупрозрачности лука.

Шаг 5: В кастрюлю к кипящим овощам и крупе добавьте лавровый лист, сушеную или свежую зелень, соль, перец по вкусу.

Шаг 6: Теперь высыпьте в кастрюлю пассерованные овощи и варите ещё 15 минут.

Шаг 7: Растолките в ступке 2 зубчика чеснока.

Шаг 8: За пару минут до отключения плиты добавьте зеленый горошек.

Шаг 9: Когда борщ готов, отключите плиту, добавьте в кастрюлю толченый чеснок, плотно накройте крышкой и дайте блюду настояться полчасика. Ароматный, яркий борщ станет достойным первым блюдом на вашем постном столе!

 

Блюдо по сложности:      Стандартное блюдо

Время приготовления:    Среднее – от 40 до 80 минут

Калорийность:                 Средняя

Вегетарианское:              Да

 

 Женщина и Город


Вернуться наверх
korean forced video brunetteporntrends.com savita bhabhi new episode سكس ذكور pornarabes.com افلام سكس فى المستشفى brother wife sex video bigztube.mobi desi kamsutra pundaipadam cowporn.info desi choda video شاب مصرى ينيك امه sextrax.org اوضاع ساخنة
مؤخرات جميله arabpornmovies.net كس bunny girls hentai hentaisa.com discipline 2 hentai hd xxxvideos pornpakistani.com jharkhand sex girl コスプレ×ミナヅキヒカル javsite.mobi 脳イキ脚奴隷 3m選抜アナルイキ 伶佳 kontribusyon ng china teleseryelive.com gibo teodoro
سكس ام تعلم ابنها النيك noodporn.com ولد يمارس الجنس مع امه sexy girl of assam fuqer.mobi skirt sex sxc vido pornbitter.com gujarat hot sex nude girl indian alohaporn.net recording dance english rape sex videos porndot.net american girl sex