Яичница с тушенкой
Омлет – элементарное блюдо, которое можно приготовить, буквально, на бегу. Но как сделать, чтобы он стал максимально сытным? Приготовьте яйца с тушенкой – и никто не уйдет голодным.
Количество персон: 2
Ингредиенты:
- Яйца куриные – 4 шт.
- Тушенка – 1 банка
- Лук репчатый – 1 шт.
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
Последовательность приготовления:
Шаг 1: Откупорьте банку с тушенкой и отделите жир. Само же мясо очень мелко нарежьте.
Шаг 2: Жир растопите на сковороде и спассеруйте в нем измельченный лук.
Шаг 3: К обжаренному луку добавьте тушенку и перемешайте. Прогрейте мясо на сковороде.
Шаг 4: Теперь разбейте сверху тушенки яйца, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте и готовьте под крышкой до застывания яиц.
Блюдо по сложности: Простое блюдо
Время приготовления: Быстрое – до 40 минут
Калорийность: Высокая
Вегетарианское: Нет
Женщина и Город