Поиск по метро

Яичница с тушенкой

от 26.04.2017
Яичница с тушенкой

Яичница – элементарное блюдо, которое можно приготовить, буквально, на бегу. Но как сделать, чтобы она стала максимально сытной? Приготовьте яйца с тушенкой – и никто не уйдет голодным.

 

Количество персон: 2

Ингредиенты:

-    Яйца куриные – 4 шт.

-    Тушенка – 1 банка

-    Лук репчатый – 1 шт.

-    Соль – по вкусу

-    Перец черный молотый – по вкусу

 

Последовательность приготовления:

 

Шаг 1: Откупорьте банку с тушенкой и отделите жир. Само же мясо очень мелко нарежьте.

Шаг 2: Жир растопите на сковороде и спассеруйте в нем измельченный лук.

Шаг 3: К обжаренному луку добавьте тушенку и перемешайте. Прогрейте мясо на сковороде.

Шаг 4: Теперь разбейте сверху тушенки яйца, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте и готовьте под крышкой до застывания яиц.

 

Блюдо по сложности:      Простое блюдо

Время приготовления:    Быстрое – до 40 минут

Калорийность:                 Высокая

Вегетарианское:              Нет


Женщина и Город


Рубрики





Вернуться наверх