Поиск по метро

Суп яичный

от 26.04.2017
Суп яичный

Яичный супчик – очень простое и богатое животным белком блюдо. Его легко и быстро приготовить, а съедят его ваши домашние ещё быстрее.

 

Количество персон: 2

Ингредиенты:

-    Картофель – 3 шт.

-    Яйца куриные – 2 шт.

-    Лук репчатый – 1 шт.

-    Масло сливочное – 20 мг.

-    Соль – по вкусу

-    Перец черный молотый – по вкусу

 

Последовательность приготовления:

 

Шаг 1: Картофель и лук очистите от кожуры. Порежьте на брусочки, луковицу оставьте целой. Отварите овощи в кастрюльке с водой.

Шаг 2: Когда картофель будет готов, уберите из кастрюли луковицу.

Шаг 3: В отдельной миске вилкой взбейте 2 яйца.

Шаг 4: Помешивайте суп и влейте медленно яйца.

Шаг 5: Добавьте соль и перец по вкусу. Варите ещё около 5 минут. Если есть свежая зелень — можно ее пошинковать и добавить каждому в тарелку.

 

Блюдо по сложности:      Простое блюдо

Время приготовления:    Быстрое – до 40 минут

Калорийность:                 Средняя

Вегетарианское:              Да


Женщина и Город


Вернуться наверх