Суп яичный
Яичный супчик – очень простое и богатое животным белком блюдо. Его легко и быстро приготовить, а съедят его ваши домашние ещё быстрее.
Количество персон: 2
Ингредиенты:
- Картофель – 3 шт.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Масло сливочное – 20 мг.
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
Последовательность приготовления:
Шаг 1: Картофель и лук очистите от кожуры. Порежьте на брусочки, луковицу оставьте целой. Отварите овощи в кастрюльке с водой.
Шаг 2: Когда картофель будет готов, уберите из кастрюли луковицу.
Шаг 3: В отдельной миске вилкой взбейте 2 яйца.
Шаг 4: Помешивайте суп и влейте медленно яйца.
Шаг 5: Добавьте соль и перец по вкусу. Варите ещё около 5 минут. Если есть свежая зелень — можно ее пошинковать и добавить каждому в тарелку.
Блюдо по сложности: Простое блюдо
Время приготовления: Быстрое – до 40 минут
Калорийность: Средняя
Вегетарианское: Да
Женщина и Город