Поиск по метро

Суп сосисочный

от 26.04.2017
Суп сосисочный

Сосисочный суп – быстрое и простое блюдо, так называемая «студенческая еда», которую всегда можно приготовить, если нет под рукой более сложных ингредиентов.

 

Советы перед приготовлением:

- Сосиски для этого рецепта вы можете использовать как молочные, так и копченые.

- Плавленый сырок заранее отправьте в морозилку (на 10-15 минут).

 

Количество персон: 4

Ингредиенты:

-    Картофель – 6 шт.

-    Сосиски – 4 шт.

-    Лук репчатый – 1 шт.

-    Морковь – 1 шт.

-    Сырок плавленый – 1 шт.

-    Масло растительное – 2 столовых ложки

-    Соль – по вкусу

-    Специи – по вкусу

 

Последовательность приготовления:


Шаг 1: Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 2: На сковороду налейте 2 ложки масла и обжарьте лук и морковь. Готовые овощи переложите отдельно на тарелку.

Шаг 3: Порежьте сосиски и обжарьте их на сковороде в масле после овощей.

Шаг 4: Заполните кастрюльку водой и доведите до кипения на плите.

Шаг 5: Пока вода закипает, почистите и нарежьте небольшими кубиками картошку.

Шаг 6: Картофель положите в кипящую воду и проварите 10 минут.

Шаг 7: Теперь добавьте поджарку и сосиски.

Шаг 8: Натрите на терку плавленый подмороженный сырок и тоже оправьте в кастрюльку. Дайте супчику покипеть несколько минут – и он готов!

 

Блюдо по сложности:      Стандартное блюдо

Время приготовления:    Быстрое – до 40 минут

Калорийность:                 Средняя

Вегетарианское:              Нет


Женщина и Город


Рубрики





Вернуться наверх