Суп сосисочный
Сосисочный суп – быстрое и простое блюдо, так называемая «студенческая еда», которую всегда можно приготовить, если нет под рукой более сложных ингредиентов.
Советы перед приготовлением:
- Сосиски для этого рецепта вы можете использовать как молочные, так и копченые.
- Плавленый сырок заранее отправьте в морозилку (на 10-15 минут).
Количество персон: 4
Ингредиенты:
- Картофель – 6 шт.
- Сосиски – 4 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Сырок плавленый – 1 шт.
- Масло растительное – 2 столовых ложки
- Соль – по вкусу
- Специи – по вкусу
Последовательность приготовления:
Шаг 1: Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 2: На сковороду налейте 2 ложки масла и обжарьте лук и морковь. Готовые овощи переложите отдельно на тарелку.
Шаг 3: Порежьте сосиски и обжарьте их на сковороде в масле после овощей.
Шаг 4: Заполните кастрюльку водой и доведите до кипения на плите.
Шаг 5: Пока вода закипает, почистите и нарежьте небольшими кубиками картошку.
Шаг 6: Картофель положите в кипящую воду и проварите 10 минут.
Шаг 7: Теперь добавьте поджарку и сосиски.
Шаг 8: Натрите на терку плавленый подмороженный сырок и тоже оправьте в кастрюльку. Дайте супчику покипеть несколько минут – и он готов!
Блюдо по сложности: Стандартное блюдо
Время приготовления: Быстрое – до 40 минут
Калорийность: Средняя
Вегетарианское: Нет
Женщина и Город