Поиск по метро

Суп гороховый с тушенкой

от 26.04.2017
Суп гороховый с тушенкой

Гороховый супчик можно приготовить быстро – заменив мясо тушенкой, а сушеный горох - консервированным. Этот несложный рецепт на каждый день обязательно придется вам по вкусу.

 

Количество персон: 4

Ингредиенты:

-    Тушёнка – 1 банка

-    Горошек консервированный – 1 банка

-    Картофель – 3 шт.

-    Лук репчатый – 1 шт.

-    Морковь – 1 шт.

-    Специи – по вкусу

-    Масло растительное – для жарки

 

Последовательность приготовления:

 

Шаг 1: Лук и морковь меленько нарежьте и обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла.

Шаг 2: Наберите в кастрюлю воды. Очистите картофель, порежьте его брусочками и отправьте в кастрюлю.

Шаг 3: Кастрюлю с картофелем поставьте на плиту и включите огонь.

Шаг 4: Когда картофель почти доварился, добавьте к нему тушенку, порезанную на небольшие кусочки и жареные овощи. Доведите до кипения и варите еще 10 минут.

Шаг 5: В конце приготовления - добавьте горошек, специи по вкусу, доведите до кипения, потомите под крышкой минут 10 и снимайте с плиты.

 

Блюдо по сложности:      Стандартное блюдо

Время приготовления:    Быстрое – до 40 минут

Калорийность:                 Высокая

Вегетарианское:              Нет


Женщина и Город


Вернуться наверх