Суп гороховый с тушенкой
Гороховый супчик можно приготовить быстро – заменив мясо тушенкой, а сушеный горох - консервированным. Этот несложный рецепт на каждый день обязательно придется вам по вкусу.
Количество персон: 4
Ингредиенты:
- Тушёнка – 1 банка
- Горошек консервированный – 1 банка
- Картофель – 3 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Специи – по вкусу
- Масло растительное – для жарки
Последовательность приготовления:
Шаг 1: Лук и морковь меленько нарежьте и обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
Шаг 2: Наберите в кастрюлю воды. Очистите картофель, порежьте его брусочками и отправьте в кастрюлю.
Шаг 3: Кастрюлю с картофелем поставьте на плиту и включите огонь.
Шаг 4: Когда картофель почти доварился, добавьте к нему тушенку, порезанную на небольшие кусочки и жареные овощи. Доведите до кипения и варите еще 10 минут.
Шаг 5: В конце приготовления - добавьте горошек, специи по вкусу, доведите до кипения, потомите под крышкой минут 10 и снимайте с плиты.
Блюдо по сложности: Стандартное блюдо
Время приготовления: Быстрое – до 40 минут
Калорийность: Высокая
Вегетарианское: Нет
Женщина и Город