Салат из овощей с сыром и яйцом
Салат из доступных и недорогих компонентов, который не стыдно и гостям к столу подать!
Количество персон: 4
Ингредиенты:
- Морковь – 3 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Картофель – 4 шт.
- Свекла – 2 шт.
- Сырок плавленый – 2 шт.
- Яйца куриные – 4 шт.
- Майонез – по вкусу
- Масло растительное – для жарки
Последовательность приготовления:
Шаг 1: Картофель, свеклу и морковь хорошенько промойте и отварите целиком. Слейте воду и остудите.
Шаг 2: Отварите яйца вкрутую. Остудите.
Шаг 3: Вареные овощи очистите от кожуры и натрите на терке. Яйца нарежьте.
Шаг 4: Лук нарежьте тонкой соломкой и обжарьте в растительном масле.
Шаг 5: Плавленые сырки натрите на терке.
Шаг 6: Возьмите салатницу и выкладывайте слоями: картофель, жареный лук, морковь, жареный лук, майонез. Далее: Свекла, жареный лук, майонез. И завершающие слои: тертый сыр, майонез.
Блюдо по сложности: Стандартное блюдо
Время приготовления: Среднее – от 40 до 80 минут
Калорийность: Средняя
Вегетарианское: Да
Женщина и Город