Салат из капусты с копченой колбасой

Простой и быстрый в приготовлении салат легко приготовить и подать к столу на каждый день. Блюдо готовится из самых простых ингредиентов, которые наверняка найдутся у вас в холодильнике.
Количество персон: 3
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная – 400 гр.
- Колбаса копченая – 200 гр.
- Чеснок – 3 зубчика
- Соль – 1 щепотка
- Майонез – по вкусу
Последовательность приготовления:
Шаг 1: Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Можно сделать это при помощи специальной терки.
Шаг 2: Колбасу также нарежьте соломкой.
Шаг 3: Чеснок продавите через пресс.
Шаг 4: Капусту посолите и перемните руками, чтобы она дала сок.
Шаг 5: Добавьте в капусту колбасу и чеснок, заправьте майонезом и перемешайте.
Блюдо по сложности: Простое блюдо
Время приготовления: Быстрое – до 40 минут
Калорийность: Средняя
Вегетарианское: Нет
Женщина и Город