Поиск по метро

Салат из капусты с копченой колбасой

от 19.04.2017
Салат из капусты с копченой колбасой

Простой и быстрый в приготовлении салат легко приготовить и подать к столу на каждый день. Блюдо готовится из самых простых ингредиентов, которые наверняка найдутся у вас в холодильнике.

 

Количество персон: 3

Ингредиенты:

-    Капуста белокочанная – 400 гр.

-    Колбаса копченая – 200 гр.

-    Чеснок – 3 зубчика

-    Соль – 1 щепотка

-    Майонез – по вкусу

 

Последовательность приготовления:

 

Шаг 1: Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Можно сделать это при помощи специальной терки.

Шаг 2: Колбасу также нарежьте соломкой.

Шаг 3: Чеснок продавите через пресс.

Шаг 4: Капусту посолите и перемните руками, чтобы она дала сок.

Шаг 5: Добавьте в капусту колбасу и чеснок, заправьте майонезом и перемешайте.

 

Блюдо по сложности:      Простое блюдо

Время приготовления:    Быстрое – до 40 минут

Калорийность:                 Средняя

Вегетарианское:              Нет


Женщина и Город


Вернуться наверх