Салат из фасоли с морковью по-корейски
Пикантный и сытный салат из моркови по-корейски при наличии нужных ингредиентов готовится не более 10 минут. Его можно подать на повседневный и даже на праздничный стол.
Советы перед приготовлением:
- Приготовить морковь по-корейски вы можете заранее самостоятельно – в этом нет ничего сложного. Для этого ознакомьтесь с рецептом на нашем сайте.
Количество персон: 5
Ингредиенты:
- Морковь по-корейски – 150 гр.
- Фасоль консервированная красная – 400 гр.
- Хлеб ржаной – 2 ломтика
- Чеснок – 1 зубчик
- Майонез – 2 столовых ложки
- Масло растительное – 100 мл
- Соль – по вкусу
Последовательность приготовления:
Шаг 1: Приготовьте сухарики из ржаного хлеба. Для этого выдавите чеснок. Нарежьте хлеб на маленькие кубики. Выложите на сковороду с растительным маслом и обжарьте. За 2-3 минуты до выключения — вложите чеснок, немного распределив его и активно промешайте с ним хлебные кубики. Посыпьте все солью.
Шаг 2: Откройте банку фасоли, слейте маринад и промойте бобы под проточной водой — например в дуршлаге.
Шаг 3: Смешайте фасоль, морковь, заправьте майонезом. Отправьте салат в холодильник настояться около часа. Когда будете накладывать салат на тарелки - посыпьте сверху сухариками.
Блюдо по сложности: Простое блюдо
Время приготовления: Среднее – от 40 до 80 минут
Калорийность: Средняя
Вегетарианское: Да
Женщина и Город