Отпугиватели садовых вредителей ЭкоСнайпер
Поиск по метро

Котлеты из консервированной сайры

от 19.04.2017
Котлеты из консервированной сайры

Не оказалось свежей рыбки на котлеты под рукой? Котлеты из рыбных консервов ничуть не хуже, а готовить их проще и быстрее!

 

Количество персон: 3

Ингредиенты:

-    Сайра консервированная – 250 гр.

-    Яйца куриные – 5 шт.

-    Лук репчатый – 2 шт.

-    Мука – 4 столовые ложки

-    Морковь – 1 шт.

-    Томатная паста – 3 столовые ложки

-    Вода – 100 мл

-    Соль – по вкусу

-    Перец черный молотый – по вкусу

-    Специи для рыбы – по вкусу

-    Масло растительное – для жарки

 

Последовательность приготовления:

 

Шаг 1: Измельчите лук и смешайте его с яйцами, размятыми рыбными консервами (позвоночники извлечь), мукой, приправами.

Шаг 2: Полученный фарш выкладывайте ложкой на сковороду с раскаленным маслом и обжаривайте с двух сторон до подрумянивания.

Шаг 3: Морковку натрите на терке и обжарьте на сковороде. В неё в процессе жарки добавьте немного воды, соли и томатную пасту.

Шаг 4: Котлеты сложите в кастрюльку, залейте заливкой из моркови и томатной пасты.

Шаг 5: Тушите на небольшом огне под крышкой минут 15-20.

 

Блюдо по сложности:      Простое блюдо

Время приготовления:    Быстрое – до 40 минут

Калорийность:                 Средняя

Вегетарианское:              Да


Женщина и Город


Вернуться наверх