Голубцы с сосисками

Душа требует голубцов, но нет под рукой фарша? Загляните на полки холодильника - наверняка там есть несколько сосисок или кусок колбасы!
Советы перед приготовлением:
- Для этого блюда можно использовать сардельки-шпикачки, тогда блюдо получится более жирным и сытным.
Количество персон: 3
Ингредиенты:
- Сосиски – 6 шт.
- Листья капустные – 6 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Томатная паста – 1 столовая ложка
- Соль – по вкусу
- Масло растительное – для жарки
Последовательность приготовления:
Шаг 1: Промойте листья капусты. Опустите в кастрюльку с подсоленной водой и оправьте на плиту вариться. Капустные листья должны прокипеть около 5 минут.
Шаг 2: Теперь - срежьте утолщения с листьев.
Шаг 3: Отварите сосиски, снимите с них кожицу.
Шаг 4: Каждую сосиску оберните капустным листом.
Шаг 5: Лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле с добавлением томатной пасты.
Шаг 6: Выложите лук с томатом в отдельную миску.
Шаг 7: Голубцы обжарьте до зарумянивания в растительном масле.
Шаг 8: Выложите голубцы на тарелку, заправьте сверху луком с томатной пастой. Подавайте блюдо горячим. В качестве гарнира отлично подойдет вареная картошка. (как вариант - можно также — положить ваши голубцы в сковороду, где обжаривался лук с томатной пастой и протушить все под крышкой минут 10-15).
Блюдо по сложности: Простое блюдо
Время приготовления: Быстрое – до 40 минут
Калорийность: Высокая
Вегетарианское: Нет
Женщина и Город