Поиск по метро

Голубцы с сосисками

от 17.04.2017
Голубцы с сосисками

Душа требует голубцов, но нет под рукой фарша? Загляните на полки холодильника - наверняка там есть несколько сосисок или кусок колбасы!

   

Советы перед приготовлением:

- Для этого блюда можно использовать сардельки-шпикачки, тогда блюдо получится более жирным и сытным. 

 

Количество персон: 3

Ингредиенты:

-    Сосиски – 6 шт.

-    Листья капустные – 6 шт.

-    Лук репчатый – 1 шт.

-    Томатная паста – 1 столовая ложка

-    Соль – по вкусу

-    Масло растительное – для жарки

 

Последовательность приготовления:

 

Шаг 1:  Промойте листья капусты. Опустите в кастрюльку с подсоленной водой и оправьте на плиту вариться. Капустные листья должны прокипеть около 5 минут.

Шаг 2: Теперь - срежьте утолщения с листьев.

Шаг 3: Отварите сосиски, снимите с них кожицу.

Шаг 4: Каждую сосиску оберните капустным листом.

Шаг 5: Лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле с добавлением томатной пасты.

Шаг 6: Выложите лук с томатом в отдельную миску.

Шаг 7: Голубцы обжарьте до зарумянивания в растительном масле.

Шаг 8: Выложите голубцы на тарелку, заправьте сверху луком с томатной пастой. Подавайте блюдо горячим. В качестве гарнира отлично подойдет вареная картошка. (как вариант - можно также — положить ваши голубцы в сковороду, где обжаривался лук с томатной пастой и протушить все под крышкой минут 10-15).

 

Блюдо по сложности:      Простое блюдо

Время приготовления:    Быстрое – до 40 минут

Калорийность:                 Высокая

Вегетарианское:              Нет


Женщина и Город


Рубрики





Вернуться наверх