Поиск по метро

Десерт яблочно-медовый

от 17.04.2017
Десерт яблочно-медовый

Когда под рукой только яблоки, мед и яйца, кажется, что ничего особенного приготовить невозможно. Но есть одно блюдо, которое будет достойно смотреться на любом столе: медово-яблочный флан. Польза мёда и яблок соединились в этом простом десерте, так что вам удастся не только полакомиться сладким, но и запастись витаминами и микроэлементами.

 

Советы перед приготовлением:

- Яблоки для этого десерта подойдут любые, но лучше, конечно, если это будут сочные сорта.

 

Количество персон: 3

Ингредиенты:

-    Яблоки – 6 шт.

-    Яйца – 2 шт.

-    Мед – 3 столовые ложки

 

Последовательность приготовления:

 

Шаг 1: Яблоки запеките в духовке или в микровольновой печи.

Шаг 2: Выньте мякоть ложкой в отдельную миску и смешайте с яйцом и медом.

Шаг 3: Поместите массу в формочки для запекания и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-30 минут.

 

Блюдо по сложности:      Простое блюдо

Время приготовления:    Быстрое – до 40 минут

Калорийность:                 Средняя

Вегетарианское:              Да


Женщина и Город 


Вернуться наверх