Десерт яблочно-медовый
Когда под рукой только яблоки, мед и яйца, кажется, что ничего особенного приготовить невозможно. Но есть одно блюдо, которое будет достойно смотреться на любом столе: медово-яблочный флан. Польза мёда и яблок соединились в этом простом десерте, так что вам удастся не только полакомиться сладким, но и запастись витаминами и микроэлементами.
Советы перед приготовлением:
- Яблоки для этого десерта подойдут любые, но лучше, конечно, если это будут сочные сорта.
Количество персон: 3
Ингредиенты:
- Яблоки – 6 шт.
- Яйца – 2 шт.
- Мед – 3 столовые ложки
Последовательность приготовления:
Шаг 1: Яблоки запеките в духовке или в микровольновой печи.
Шаг 2: Выньте мякоть ложкой в отдельную миску и смешайте с яйцом и медом.
Шаг 3: Поместите массу в формочки для запекания и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-30 минут.
Блюдо по сложности: Простое блюдо
Время приготовления: Быстрое – до 40 минут
Калорийность: Средняя
Вегетарианское: Да
Женщина и Город