Отпугиватели садовых вредителей ЭкоСнайпер
Поиск по метро

Салат пасхальный

от 29.03.2017
Салат пасхальный

На праздничный стол в весенний праздник Пасхи хочется поставить что-то особенное, что не подается на стол каждый день. И это не обязательно должно быть сложное блюдо, которое потребует редких и дорогих ингредиентов и уйму времени. Порадуйте своих близких сытным, аппетитным салатом Пасхальный.


Советы перед приготовлением:

  1. Для большего аромата и интересного вкуса - яйца для салата можно не варить, а запечь в духовке. Для этого оберните их в фольгу и поместите в духовку приблизительно на 1 час, включив ее на 180 градусов.


Количество персон: 3

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Редис – 150 гр.
  • Помидоры – 300 гр.
  • Лук зеленый – ½ пучка
  • Сметана – 150 гр.
  • Хрен тертый – 3 чайных ложки
  • Соевый соус – 3 чайных ложки
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу


Последовательность приготовления:

Шаг 1: Отварите яйца вкрутую. Охладите их, очистите от скорлупы и нарежьте крупными кубиками.

Шаг 2: Редис нашинкуйте тонкими пластинками, помидоры – среднего размера дольками. Измельчите зеленый лук.

Шаг 3: Смешайте подготовленные ингредиенты в салатнике.

Шаг 4: Теперь приготовьте заправку. Смешайте тертый хрен (можно покупной), соевый соус, соль, перец, сметану и заправьте полученной смесью овощи и яйца. Салат готов!

Это отличное дополнение к мясным блюдам на пасхальном столе.


Блюдо по сложности: Простое блюдо

Время приготовления: Быстрое – до 40 минут

Калорийность: Средняя

Вегетарианское: Да


Женщина и Город


Вернуться наверх