Отпугиватели садовых вредителей ЭкоСнайпер
Поиск по метро

Буженина горячая из свиной шейки

от 31.03.2017
Буженина горячая из свиной шейки

Буженина – это отличная закуска к праздничному столу, а уж тем более к Пасхальному – настоящий праздник! Горячая буженина с картофелем порадует вас после строгого поста своей сочностью и неповторимым ароматом.


Советы перед приготовлением:

  1. При выборе мяса для буженины обращайте внимание на его упругость и цвет. Свинина должна быть равномерного розового цвета, без постороннего запаха и радужного перелива, с сухой поверхностью. При надавливании пальцем вмятина должна быстро исчезнуть.
  2. Используйте свежемолотый чёрный перец – он придает особенно насыщенный аромат.


Количество персон: 5

Ингредиенты:

  • Шейка свиная – 2 кг
  • Картофель – 1 кг
  • Чеснок – 5 зубчиков
  • Корень имбиря свежий – 5 см
  • Красная острая аджика – 1 чайная ложка
  • Масло растительное – для натирания
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу


Последовательность приготовления:

Шаг 1: Картофель тщательно вымойте. Очищать от кожуры его не нужно, просто разрежьте на две половинки каждую картофелину и натрите растительным маслом. Посолите по вкусу.

Шаг 2: Имбирь очистите от кожуры и нарежьте длинными пластинками. Чеснок освободите от шелухи и нашинкуйте небольшими продолговатыми кусочками. От души посолите имбирь и чеснок.

Шаг 3: Вымойте кусок свиной шеи, обсушите бумажными полотенцами. Теперь мясо нужно нашпиговать имбирем и чесноком. Протыкайте мясо ножом, проворачивайте его в мясе на 90 градусов, чтобы расширить прокол и в образовавшиеся отверстия помещайте брусочки овощей.

Шаг 4: Чайную ложку аджики смешайте с парой столовых ложек растительного масла и хорошенько натрите этой смесью мясо.

Шаг 5: Застелите противень фольгой и выложите на него плотно размещенные половинки картофеля, уложенные срезом вниз. На картофель положите мясо. Накройте фольгой.

Шаг 6: Поместите противень в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут, затем уменьшите огонь, чтобы температура упала до 140 градусов и запекайте 2-2,5 часа.

Шаг 7: После отключения духовки дайте буженине отдохнуть 15 минут под фольгой. Это блюдо подают к столу горячим. Ароматное, дымящееся мясо можно украсить веточной зелени.


Блюдо по сложности: Простое блюдо

Время приготовления: Длительное – более 80 минут

Калорийность: Высокая

Вегетарианское: Нет

Женщина и Город


Вернуться наверх
korean forced video brunetteporntrends.com savita bhabhi new episode سكس ذكور pornarabes.com افلام سكس فى المستشفى brother wife sex video bigztube.mobi desi kamsutra pundaipadam cowporn.info desi choda video شاب مصرى ينيك امه sextrax.org اوضاع ساخنة
مؤخرات جميله arabpornmovies.net كس bunny girls hentai hentaisa.com discipline 2 hentai hd xxxvideos pornpakistani.com jharkhand sex girl コスプレ×ミナヅキヒカル javsite.mobi 脳イキ脚奴隷 3m選抜アナルイキ 伶佳 kontribusyon ng china teleseryelive.com gibo teodoro
سكس ام تعلم ابنها النيك noodporn.com ولد يمارس الجنس مع امه sexy girl of assam fuqer.mobi skirt sex sxc vido pornbitter.com gujarat hot sex nude girl indian alohaporn.net recording dance english rape sex videos porndot.net american girl sex