Поиск по метро

Рулет с семгой и сыром в лаваше

от 27.04.2017
Рулет с семгой и сыром в лаваше

Семга содержит Омега-3 и 6 полинасыщенные кислоты, которые оказывают на организм антиоксидантное воздействие, кроме того, в этой рыбе множество микроэлементов, также приносящих пользу нашему организму. А о замечательном вкусе и упоминать не стоит – эта рыба – украшение любого стола! Рулеты из семги в лаваше – быстрая и очень аппетитная закуска, которую можно приготовить в любой момент и подать к столу — особенно для неожиданных гостей.

 

      Советы перед приготовлением:

— чтобы правильно выбрать семгу, обращайте внимание на её цвет – он равномерно розовый, с прожилками. Когда вы берете слабосоленое филе в упаковке – не забудьте проверить срок годности.

 

Количество персон: 4

Ингредиенты:

-    Лаваш – 1 шт.

-    Филе семги (лососи, форели) слабосоленое – 300 гр.

-    Сыр  сливочный мягкий – 200 гр.

-    Зелень – по вкусу

 

Последовательность приготовления:

 

Шаг 1: Семгу нарежьте тонкими пластинками.

Шаг 2: Измельчите зелень.

Шаг 3: Расстелите лаваш на столе, смажьте его любым сливочным мягким сыром. Выложите ломтики семги и посыпьте зеленью.

Шаг 4: Сверните лаваш с начинкой в круглый рулет. Теперь можно нарезать его на ломтики (поперек) и подавать к столу, но лучше поместить в холодильник на несколько часов, чтобы лаваш успел пропитаться и тогда блюдо будет более вкусным.

 

Блюдо по сложности:      Стандартное блюдо

Время приготовления:    Длительное – более 80 минут

Калорийность:                 Высокая

Вегетарианское:              Да


Женщина и Город



Вернуться наверх