Отпугиватели садовых вредителей ЭкоСнайпер
Поиск по метро

Выбираем наряд для встречи Нового 2023 года

от 28.12.2022
Выбираем наряд для встречи Нового 2023 года

Наступающий год — год Чёрного Водяного Кролика. Эти животные очень милые и ласковые, поэтому 2023 должен принести нам мир и добро.

Кролик — уютное животное, поэтому не рекомендуется для встречи 2023 года собирать большие шумные компании. Лучше отметить этот праздник дома среди родных. Если выбор всё же пал на друзей, то это должны быть действительно самые близкие люди.

Чтобы Чёрный Кролик был к Вам благосклонен в течение 2023 года, важно порадовать его и выбрать для его встречи наряд правильного цвета. К счастью, это животное даёт нам немало возможностей в части цветовой гаммы.

Очевидно, что главный цвет грядущего года - чёрный. Но наряд не должен быть мрачным, а напротив — роскошным и элегантным. Дополните образ золотыми или серебряными украшениями. Ещё один вариант — чёрное переливающееся платье с пайетками.

Голубой тоже станет прекрасным выбором для новогодней ночи. Это холодный и освежающий цвет неба. Он символизирует свободу и лёгкость. Кролику по нраву однотонные натуральные ткани: лён, хлопок, шёлк. Отдайте предпочтение наряду из этих материалов.

Все знают, что кролик — очень любвеобильное животное, поэтому цвет страсти, красный, тоже будет весьма кстати. Не отказывайте себе в удовольствии встретить 2023 год в платье или костюме любимого алого оттенка.

Ещё один цвет, в котором астрологи рекомендуют встречать год Чёрного Кролика — розовый. Он напоминает подушечки кроличьих лапок, носика и ушек, поэтому будет гармонично смотреться в новогоднюю ночь. Если ты боишься быть слишком розовой, разбавь образ серыми или коричневыми тонами.

Для главной ночи года также можно выбрать наряд синего цвета. Этот модный благородный оттенок идёт практически всем. Он символизирует воду, а легкий блеск на ткани будет напоминать блики. Бирюза и изумруд — цветовая палитра, идеально соответствующая стихии воды. Именно эти оттенки являются оптимальным вариантом для встречи Нового 2023 года.

Не запрещено встречать 2023 год и в одежде фиолетового оттенка. Говорят, что магический фиолетовый цвет снижает уровень стресса. Можно проверить!

В новогоднюю ночь нужно избегать:

–     одежды темно-желтого и белого цвета;

–     натурального лисьего меха и изображений лисы;

–     нарядов с изображением символа года. Кролик не потерпит конкуренции и посчитает твой образ вызовом для себя. В итоге ты будешь лишена поддержки Кролика на весь год.

Как мы видим, допустимая к встрече Нового года Чёрного Водяного Кролика цветовая палитра довольно яркая и разнообразная. В рамках этих цветов можно фантазировать с образами и сочетать разные оттенки и стили.

 

Источник: www.flowwow.com

Рубрики




Вернуться наверх