Поиск по метро

В чём встречать год быка

от 19.12.2020
В чём встречать год быка

Чтобы Новый год одарил нас удачей, здоровьем и благополучием, принято «задабривать» хозяина года. Наступающий 2021 — год Металлического белого быка.

В новогоднюю ночь дамам, естественно, рекомендуется выбрать наряд металлического (серебряного) цвета. Этот цвет в тренде и найти платье, юбку или топ не будет проблемой. Хит сезона — плиссировка.

Кроме того, Бык обожает белый и молочный цвета — они обеспечат вам успех и счастье в любви на весь следующий год. НО! Платье ни в коем случае не должно напоминать свадебное, а то можете привлечь проблемы в личной жизни.

Встречать год Быка лучше в платьях или юбках с длиной миди или макси, а вот от мини и глубоких декольте откажитесь — в новогоднюю ночь вы должны выглядеть элегантно. Бык не любит вульгарность.

Наряд голубого, зеленого или темно-синего цвета помогут привлечь богатство, но вот на исполнение заветного желания в следующем году, как белый, серебристый и металлический, эти цвета не повлияют.

Нелюбимые цвета Металлического быка: чёрный, красный, горчичный, болотный, грязно-розовый и грязно-голубой цвета. Встретив Новый год в платье этих цветов, на удачу особо не рассчитывайте!


Источник: www.namedb.ru


Рубрики





Вернуться наверх