Поиск по метро

Красивое белье: +1 к магической силе

от 17.09.2020
Красивое белье: +1 к магической силе

У красивого нижнего белья есть одно чудесное свойство: его магия работает, даже когда само белье скрыто одеждой. Женщине, которая носит качественное, правильно подобранное белье, гораздо легче почувствовать себя неотразимой. И наоборот, даже совершенно идеальную фигуру можно испортить неправильно подобранным.

Лучшими материалами для нижнего белья по-прежнему считаются шелк и хлопок. Скорее всего, в составе вы все равно обнаружите синтетические материалы, делающие белье более приятным на ощупь и эластичным, но следите, чтобы их было не более 5-10%. Если вы подбираете комплект для особого случая, когда необходимо будет предстать перед любимым мужчиной во всей красе, можно остановиться на кружевном или атласном белье с различными украшениями вроде стразов или лент. Но если вы ищете белье для ежедневного использования, которое, тем не менее, при случае не стыдно будет и продемонстрировать, то убедитесь в том, что вам действительно в нем комфортно. Декоративные детали порой ощутимо жмут, натирают и создают прочие неудобства ― и к тому же имеют свойства быстро приходить в негодность от постоянной носки. Отвалившийся бант вряд ли сделает ваш бюстгальтер красивее.

Выбираем бюстгальтер

  1. Главное правило: идеальный бюстгальтер ― вовсе не тот, который красив сам по себе, а тот, который лучше всего сидит на вас, подчеркивает достоинства вашей фигуры и скрывает недостатки, если они имеются! Поэтому никогда ― никогда! ― не покупайте его без примерки, как бы он вам ни понравился. Даже если вы точно знаете свой размер ― и даже если вы уже видели, как великолепно он сидит на девушке с точно таким же. Форма груди у всех разная, и на вас он может смотреться совершенно иначе. Кроме того, во время примерки недостаточно просто постоять у зеркала. Обязательно подвигайтесь: поднимите руки, понаклоняйтесь в стороны и даже слегка попрыгайте. Вы можете обнаружить, что в более активном режиме носки бюстгальтер начал вести себя неподобающе: съехал, впился в кожу в совершенно неожиданном месте или обнажил грудь. Проверьте, чтобы задняя его часть не задиралась, когда вы двигаете руками. И еще под ней должны помещаться два ваших пальца ― если нет, значит, бюстгальтер вам мал.
  2. Вы обязательно должны знать два параметра: объем под грудью и обхват груди по самой выступающей части в сантиметрах. Первый определяет числовое значение на маркировке бюстгальтера, а разница между первым и вторым ― буквенное. Таблицы соответствия второго параметра конкретной букве могут отличаться у разных производителей, поэтому их лучше просить у продавца на месте. Помните, что тесный бюстгальтер не только хуже смотрится, но и вызывает проблемы со здоровьем, потому как пережимает сосуды и травмирует грудь.
  3. С косточками или без? Если вам повезло иметь большую грудь (хотя не все считают это везением), то нужно выбирать бюстгальтер с косточками, чтобы он не только поддерживал ее, но и придавал красивую форму. Женщинам с небольшой грудью подойдут и модели без косточек. Однако классический бюстгальтер без косточек одинаково подойдет и тем, и другим за счет того, что верхняя и нижняя половины его чашечек равны по высоте. Единственный нюанс ― он не сочетается с глубоким вырезом.
  4. Плотная или мягкая чашечка? Плотная чашечка корректирует грудь, визуально придавая ей более соблазнительную форму. Если же вам нравится естественная форма вашей груди, то можно остановиться на модели с мягкой чашечкой.
  5. Модели с эффектом пуш-ап созданы для того, чтобы зрительно приподнимать и увеличивать грудь, поэтому лучше всего подойдут девушкам с «мальчишеской» фигурой. Если вы хотите, чтобы красота вашей груди была заметна даже несмотря на плотную (например, офисную) одежду, это тоже ваш выбор. А бюстгальтер-балконет поможет создать эффект высокой груди. Бюстгальтер с боковым подкроем позволит центрировать большую грудь ― особенно это актуально для «пышечек». Бесшовный идеален для тех, кто привык носить одежду из тонких обтягивающих тканей. Когда под ней четко просматриваются швы нижнего белья, это выглядит не слишком красиво.
  6. Бретели. Чем пышнее (а значит, и тяжелее) ваша грудь, тем более широкие бретели лучше выбирать. Иначе они будут впиваться в кожу ― мало того, что это не слишком эстетично визуально, так порой еще и мучительно больно. Если вам совершенно не нравятся широкие бретели, но положение обязывает, выбирайте модели, где кружевные вставки делают из визуально уже. Если у вас широкие спина и плечи, бретели, наоборот, должны быть узкими, чтобы все внимание доставалось груди. Многие модели бюстгальтеров также позволяют заменять стандартные бретели на прозрачные ― вам стоит предпочесть именно такие, если вы часто носите сарафаны и вообще любую одежду, оставляющую открытыми плечи.


Выбираем трусики

  1. Главное правило здесь такое же, как и при выборе бюстгальтера. Ни потрясающий фасон, ни чудесный цвет, ни самые невероятные украшения никогда себя не оправдают, когда трусики не подходят лично вам. Если они впиваются вам в кожу или зрительно укорачивают ноги, заметно в первую очередь будет именно это.
  2. Во многих магазинах примерка трусиков запрещена в принципе из соображений гигиены. Некоторые, тем не менее, предоставляют специальные накладки, но надевать трусики все равно следует поверх собственных. А значит, для похода в магазин выбирайте самое тонкое из имеющегося у вас белья. Трусики правильного размера не впиваются в кожу и не оставляют на ней следов, но и бесформенным мешком тоже не висят. Учтите, что разные фасоны и ткани и сидят по-разному, так что обязательно воспользуйтесь возможностью примерить этот предмет одежды, если вам ее предоставляют.
  3. Но зачастую сделать это все-таки нельзя, поэтому убедитесь, что знаете объемы своих талии и бедер, а на месте попросите у продавца таблицу размеров, поскольку они могут быть указаны по любому из нескольких принятых стандартов.
  4. Если вы собираетесь носить новые трусики ежедневно, обязательно выбирайте натуральные ткани. Красота, конечно, требует жертв, но только не тогда, когда речь идет о здоровье! Трусики из синтетики если и можно надевать, то только изредка и ненадолго: они гораздо хуже дышат и способствуют избыточному потоотделению, что приводит к быстрому размножению бактерий. Лучше выглядеть чуть скромнее, зато не мучиться постоянно от молочницы и других кольпитов.
  5. Женщинам с полными и не слишком длинными ногами лучше избегать ношения закрытых трусиков-шортиков. А вот кружевные или полупрозрачные вставки по бокам будут смотреться вполне хорошо. Чтобы сделать ноги визуально стройнее и длиннее, можно также носить «бразильяны» или «боксеры».

Подбирайте нижнее белье с умом ― и будете выглядеть в нем шикарно вне зависимости от типа фигуры!



Женщина и Город, Александра К.



Рубрики





Вернуться наверх