Поиск по метро

В чем встречать Год Быка, наступающий 2021 год?

от 14.12.2020
В чем встречать Год Быка, наступающий 2021 год?

Древнейший китайский гороскоп говорит нам о том, что наступающий, новый, 2021 год - это Год Белого Металлического БЫКА.

Его покровителем, по данным древнекитайских астрологов является Земля, поэтому, суммируя все эти данные, можно явственно сказать, что цвета, которые могут отражаться в одежде и убранстве помещения могут (и должны) быть следующими:

  • все оттенки серого
  • белый
  • коричневый и песочный тона
  • металлические ноты (включая блестящие поверхности, украшения и аксессуары)
  • зеленые и голубые оттенки, особенно в сочетании с белым

Приведу здесь несколько возможных вариантов платьев, на которые вы вполне можете ориентироваться при выборе новогоднего наряда:




Альтернативой вечернего платья, для встречи 2021 года может стать удобный брючный костюм (или даже комбинезон).

Также, к примеру, если ваше новогоднее празднество будет происходить в «клубном» формате, в реальном (или импровизированном) диско-баре, ресторане, в молодежной (или просто активно-тусовочной) аудитории, то здесь более уместными будут «коктейльные» платья.

Также, для более демократичного «лука», можно использовать белые или голубые джинсы с подходящими блузами, туниками, рубашками, легкими пуловерами и т.д.


Сумочки — наш непременный аксессуар, должны быть как и все прочее - стильными и сочетающимися с нарядом.

В продаже, как мы понимаем, сейчас есть все. Ну или почти все. Поэтому выбираем заранее и покупаем!


Обувь выбираем удобную (ведь очень многим предстоит долго и много двигаться), но несомненно — красивую и подходящую к нашему новому году.

 

С аксессуарами — все довольно просто. И на белый, и на голубой — отлично пойдут как «блестящие и хромированные», так и просто матовые металлические (металл, серебро, белое золото) украшения. И без всякого сомнения, они могут включать в себя голубые и песочного цвета, камни.


Теперь от одежды и аксессуаров плавно переходим к убранству помещения.

Если с «металлическими» белыми и голубо-песочными цветами игрушек и мишуры для новогодней елки — в принципе, все всем должно быть понятно, то вот убранство стола к встрече года Белого Металлического Быка, желательно отнестись посерьезнее.

Существует множество приемов декора стола и огромное количество вариантов использования разнообразной посуды и приборов. Тем более, мы знаем, что для многих россиян, новогодний стол в этот день будет точкой преткновения взглядов и «интересов».

Поэтому также, даю вам, друзья мои, пару стилей оформления праздничного стола в новогодней тематике. Хотя, что греха таить, в Интернете сейчас можно «наковырять» десятки и сотни изображений с подходящими к встрече нашего нового, 2021 года, темами.


Ну и если быть совсем уже придирчивым у оформлению стола, то можно выбрать также и подходящую по дизайну (да и отличную - по вкусу с ароматом) бутылочку игристого!

Представляю вашему вниманию вот такие варианты, прямо таки находящиеся «на стиле» наступающего года Белого Металлического Быка - французское шампанское Champagne POMMERY и итальянское Просекко — Nani Rizzi Valdebbiadeno.


Теперь обратим наш взгляд на блюда к новогоднему празднованию.

Бык — любитель покушать и не очень любит себя ограничивать. Особенно, по понятными причинам это крупы, овощи и зелень.

Поэтому можете не скупиться на салаты и блюда с крупами (например плов), всякие нарезки, ассорти и прочее.

Быку не очень нравятся привозные, «заморские» блюда, поэтому на столе должно быть побольше блюд именно из вашего региона, а сами блюда — не слишком сложные и замысловатые.

В качестве гарнира отлично подойдет печеный картофель или ассорти из печеных овощей в специях.

 

Давайте оставим все тревоги, неудачи и печали в старом году, который был явно — сложен и труден. Но мы его пережили и заслуживаем позитива и множества удач в году наступающем.

И я вам предлагаю хорошенько подготовиться и встретить новый, 2021 год так, как ранее - никакой другой!


Хельга Кацнельбоген
Женщина и Город



Рубрики





Вернуться наверх