Поиск по метро

Создаём новогодний образ 2018

от 27.12.2017
Создаём новогодний образ 2018

Год Красного Петуха подходит к концу и уступает дорогу Жёлтой Собаке. На смену строптивому, вспыльчивому и величавому образу приходит благородный, преданный и дружелюбный. Люди, увлекающиеся восточным гороскопом верят, что 2018 год принесёт в нашу жизнь гармонию, дружбу и спокойствие. Заманчивый прогноз, не правда ли?


Женщины уже начали ломать голову: в чём встречать Новый год? Какое платье подобрать? Какую причёску сделать? А макияж? А маникюр?

Наша статья как раз поможет Вам определиться с выбором!


ЦВЕТА.

Год Жёлтой Собаки означает безусловный приоритет жёлтому цвету. Вот только составители Китайского гороскопа не учли, что цвет этот – безумно капризный и подходит мало кому. Зато нам доступны все его оттенки! Золотой, бронзовый, коричневый, бежевый, оранжевый и даже чёрный: вот подходящие цвета, способные "задобрить" Жёлтую Собаку.


МАКИЯЖ.

Наверняка большая часть из Вас делает ежедневный макияж именно в вышеперечисленных оттенках, и, конечно, на Новый Год захочет чего-то более праздничного. Правильно расставленные акценты сделают любой образ более ярким!


1. Вне зависимости от типа кожи, на праздник предлагается брать более плотный тональный крем, желательно с пометкой HD. Такой продукт создаёт эффект "ретуши", и будет чудесно смотреться на праздничных фотографиях.


2. Ликуйте, любители блёсток! Новый Год – идеальный повод сиять. Смело доставайте хайлайтеры, шиммерные румяна и бронзеры. Но не переусердствуйте: затмевать ёлку ни к чему.


3. Праздничный макияж глаз выполнять немного труднее, но мы подготовили пошаговую инструкцию:

А) База под тени или тональное средство на всё подвижное веко. Мы же не хотим, чтобы макияж неожиданно "уплыл"?

Б) Тёмно коричневый мягкий карандаш. Аккуратно прокрашиваем межресничное пространство и рисуем линию над ней, как подводкой. Не получилось аккуратно? Не беда, нам это и не нужно!

В) Растушёвываем выведенную линию по направлению вверх. Идеально подойдёт тонкая синтетическая кисть – "вытягиваем" карандаш, периодически замазывая образовавшиеся пустоты.

В) Берём самый тёмный коричневый цвет из имеющейся палитры. Наносим его на всё подвижное веко до складки.

Г) Верхнюю границу аккуратно растушёвываем пушистой кистью из натурального ворса.

Д) Под бровь наносим хайлайтер и ни в коем случае не заходим на эту область цветными тенями.

Е) Прорабатываем складку века более светлым коричневым оттенком, постепенно вытягивая его и сводя на нет.

Ж) В идеале у Вас должно было остаться место между хайлайтером и средним коричневым цветом. Заполняем его бежевыми тенями с помощью мягкой кисти.

"Что же тут праздничного?" – подумали Вы. А вот что!

З) Берём золотистый пигмент! Ура, ведь он так долго ждал своего часа в косметичке! Подкладываем салфетку под глаз, плотно прижимаем её, чтобы блёстки не оказались на всём лице. Окунаем кисточку в специальное средство (например "Дюралайн"), снимаем излишки и окунаем в блёстки. Стряхните кисть и прикоснитесь остатками на середину подвижного века. В этой области блёсток должно быть больше всего. Осторожно промокните остатками по углам глаза. Ни в коем случае не тереть! А то в блёстках будете вся Вы, Ваши дети, муж и соседи...

И) Осталось подвести нижнее веко светло-коричневыми тенями и накрасить ресницы. Кстати, это идеальный повод примерить накладные.


4. Макияж губ. Не призываем покупать жёлтую помаду или обмазаться коричневым карандашом. Выбирайте спокойные полупрозрачные оттенки: с ярким макияжем глаз выделять ещё и губы считается дурным тоном.


МАНИКЮР.

Длину и форму для особого случая можно сделать нетипичную: к примеру, нарастить около 1 см и сформировать "миндаль", но тут, как говорится, на вкус и цвет. Чёрный, золотистый, "кошачий глаз" в тёмных тонах, забавные мордочки собачек и снеговиков, снежинки и ёлочные шарики в качестве росписи ногтей будут актуальны, как никогда. Длинные новогодние каникулы позволят хоть на время пренебречь строгим дресскодом на работе и поэкспериментировать.


ПРИЧЁСКА.

Объёмные локоны, укладка на одну сторону, собранные в аккуратный пучок волосы на затылке, праздничные косы с вплетениями – выбирайте под свою форму лица и вырез на платье.


Пусть Новогодняя ночь 2018 принесёт Вам море положительных эмоций, а наступающий год пройдёт спокойно, продуктивно и в компании самых близких людей! С Наступающим!


Екатерина Акопян



Рубрики





Вернуться наверх