Крабовые пальчики из крабовых палочек. 20 минут
Ингредиенты:
Крабовые палочки – 1 упаковка
Лимон – 1 шт.
Мука – 80 гр.
Сыр твердый – 100 гр.
Яйца куриные – 2 шт.
Масло подсолнечное – 300 мл.
Майонез – 50 гр.
Перец черный молотый – 1 щепотка
Последовательность приготовления
Шаг 1: Заранее размороженные крабовые палочки залейте соком лимона, посыпьте перцем и оставьте мариноваться. А пока займитесь приготовление кляра.
Шаг 2: В отдельной миске смешайте 2 яйца, майонез, тертый сыр, муку. Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.
Шаг 3: В сковороду влейте 300 миллилитров растительного масла и как следует разогрейте.
Шаг 4: Обмакивайте крабовые палочки в кляр и опускайте в раскаленное масло. Обжаривайте с двух сторон до золотистого оттенка.
Шаг 5: Готовые крабовые пальчики выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Женщина и Город