Поиск по метро

Крабовые пальчики из крабовых палочек. 20 минут

от 13.03.2017
Крабовые пальчики из крабовых палочек. 20 минут

Ингредиенты:

Крабовые палочки – 1 упаковка

Лимон – 1 шт.

Мука – 80 гр.

Сыр твердый – 100 гр.

Яйца куриные – 2 шт.

Масло подсолнечное – 300 мл.

Майонез – 50 гр.

Перец черный молотый – 1 щепотка


Последовательность приготовления

Шаг 1: Заранее размороженные крабовые палочки залейте соком лимона, посыпьте перцем и оставьте мариноваться. А пока займитесь приготовление кляра.

Шаг 2: В отдельной миске смешайте 2 яйца, майонез, тертый сыр, муку. Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.

Шаг 3: В сковороду влейте 300 миллилитров растительного масла и как следует разогрейте.

Шаг 4: Обмакивайте крабовые палочки в кляр и опускайте в раскаленное масло. Обжаривайте с двух сторон до золотистого оттенка.

Шаг 5: Готовые крабовые пальчики выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.


Женщина и Город 


Рубрики





Вернуться наверх