Поиск по метро

Домашний бургер с фаршем, сыром и овощами. 20 минут

от 13.03.2017
Домашний бургер с фаршем, сыром и овощами. 20 минут

Ингредиенты:

Фарш (или вареная колбаса) – 300 гр.

Сыр – 1 упаковка плавленного листового

Булочки – 3 шт.

Помидоры – 2 шт.

Лук репчатый красный – 1 шт.

Огурцы (свежие или соленые) – 2 шт.

Масло растительное – для жарки

Соль – по вкусу

Соус – по вкусу.


Последовательность приготовления

Шаг 1: Разрежьте булочки вдоль и подрумяньте срезы на сухой сковороде.

Шаг 2: Теперь плесните на разогретую сковороду чуть-чуть растительного масла и поместите в неё чуть подсоленный по вашему вкусу фарш. Обжаривайте сначала на сильном, а затем на среднем огне до готовности, не забывая регулярно помешивать. Если фарша под рукой не оказалось, можно заменить его вареной колбаской, которую подрумянить на сковородке получится ещё быстрее.

Шаг 3: Пока фарш обжаривается, займитесь остальными ингредиентами. Тонкими кружочками нарежьте лук, огурцы и помидоры.

Шаг 4: Нижнюю часть булочки смажьте соусом. Это может быть сырный соус, 1000 островов, чесночный, майонез, горчица или даже кетчуп.

Шаг 5: На соус выложите фарш, сверху накройте парой ломтиков сыра, а поверх – лук, помидоры и огурцы.

Шаг 6: Верхнюю половинку булочки также смажьте соусом и накройте бургер.


Женщина и Город


Рубрики





Вернуться наверх