Кекс скандинавский - сметанный. 10 минут
от 13.03.2017
Ингредиенты:
Мука – 4 столовые ложки
Сметана – 3 столовые ложки
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло растительное – 1 столовая ложка
Ванилин – ¼ чайной ложки
Разрыхлитель – ¼ чайной ложки
Последовательность приготовления
Шаг 1: В отдельной миске смешайте сахар, разрыхлитель и муку.
Шаг 2: Во второй миске взбейте яйцо, подмешайте туда сметану и масло растительное.
Шаг 3: Соедините содержимое двух мисок, добавьте ванилин и перемешайте до однородности.
Шаг 4: Переложите тесто в керамическую или стеклянную кружку и выпекайте в микроволновке на максимальной мощности 4-6 минут.
Женщина и Город
Рубрики