Поиск по метро

Котлеты морковные с яйцом и сметаной. 20 минут

от 13.03.2017
Котлеты морковные с яйцом и сметаной. 20 минут

Ингредиенты:

Морковь (крупная) – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Яйцо куриное – 1 шт.

Сметана – 2 столовые ложки

Мука – 3 столовые ложки

Соль – по вкусу

Масло растительное – для жарки

Панировочные сухари – для обваливания котлет


Последовательность приготовления

Шаг 1: Морковь и лук очистите и натрите на терке. Чеснок продавите через пресс.

Шаг 2: К измельченным овощам добавьте яйцо и муку, а также сметану и соль. Перемешайте.

Шаг 3: Из полученного овощного фарша сформируйте котлетки и обваляйте их в панировочных сухарях.

Шаг 4: Разогрейте в сковороде немного растительного масла и выложите туда котлеты. Обжаривайте с каждой стороны до зарумянивания.

Шаг 5: Готовые котлетки выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.  


Женщина и Город


Рубрики





Вернуться наверх