Котлеты морковные с яйцом и сметаной. 20 минут
Ингредиенты:
Морковь (крупная) – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Яйцо куриное – 1 шт.
Сметана – 2 столовые ложки
Мука – 3 столовые ложки
Соль – по вкусу
Масло растительное – для жарки
Панировочные сухари – для обваливания котлет
Последовательность приготовления
Шаг 1: Морковь и лук очистите и натрите на терке. Чеснок продавите через пресс.
Шаг 2: К измельченным овощам добавьте яйцо и муку, а также сметану и соль. Перемешайте.
Шаг 3: Из полученного овощного фарша сформируйте котлетки и обваляйте их в панировочных сухарях.
Шаг 4: Разогрейте в сковороде немного растительного масла и выложите туда котлеты. Обжаривайте с каждой стороны до зарумянивания.
Шаг 5: Готовые котлетки выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Женщина и Город