Поиск по метро

Гренки с чесноком. 10 минут

от 13.03.2017
Гренки с чесноком. 10 минут

Ингредиенты:

Хлеб – черный или белый, по вкусу

Чеснок – 3 зубчика

Масло растительное – для жарки

Соль – по вкусу


Последовательность приготовления

Шаг 1: Хлеб порежьте на ломтики, обжарьте на сковороде в растительном масле. Это тот самый случай, когда нерафинированное масло не повредит, а даже улучшит вкус блюда, придаст ему более насыщенные аромат.

Шаг 2: Чеснок продавите через чеснокодавку.

Шаг 3: Обжаренный хлеб натрите чесноком и присыпьте солью по вкусу.


Женщина и Город 


Рубрики





Вернуться наверх