Бутерброд со шпротами, яйцом и огурцами. 15 минут
Ингредиенты:
Хлеб – 1 батон
Шпроты – 1 баночка
Яйцо – 2 шт.
Маринованные огурцы – 2 шт.
Масло сливочное – 50 гр.
Майонез – для смазывания хлеба
Последовательность приготовления
Шаг 1: В небольшую кастрюльку налейте горячей воды из чайника и поставьте варить яйца вкрутую.
Шаг 2: Порежьте на бутербродные ломтики хлеб и обжарьте его на сливочном масле.
Шаг 3: Сварившиеся яйца быстро охладите под холодной проточной водой, очистите и мелко нарежьте.
Шаг 4: Пока хлеб обжаривается, не теряйте время, нарежьте огурчики тонкими кружочками, достаньте из банки шпроты, чтобы с них стекло лишнее масло.
Шаг 5: Смажьте поджаренные тосты майонезом, посыпьте яйцом и выложите на них огурчик.
Шаг 6: Сверху на каждый бутерброд положите по 2 рыбки шпрот.
Женщина и Город