Поиск по метро

Бутерброд со шпротами, яйцом и огурцами. 15 минут

от 13.03.2017
Бутерброд со шпротами, яйцом и огурцами. 15 минут

Ингредиенты:

Хлеб – 1 батон

Шпроты – 1 баночка

Яйцо – 2 шт.

Маринованные огурцы – 2 шт.

Масло сливочное – 50 гр.

Майонез – для смазывания хлеба


Последовательность приготовления

Шаг 1: В небольшую кастрюльку налейте горячей воды из чайника и поставьте варить яйца вкрутую.

Шаг 2: Порежьте на бутербродные ломтики хлеб и обжарьте его на сливочном масле.

Шаг 3: Сварившиеся яйца быстро охладите под холодной проточной водой, очистите и мелко нарежьте.

Шаг 4: Пока хлеб обжаривается, не теряйте время, нарежьте огурчики тонкими кружочками, достаньте из банки шпроты, чтобы с них стекло лишнее масло.

Шаг 5: Смажьте поджаренные тосты майонезом, посыпьте яйцом и выложите на них огурчик.

Шаг 6: Сверху на каждый бутерброд положите по 2 рыбки шпрот.


Женщина и Город


Рубрики





Вернуться наверх