Бутерброд с тунцом, мягким сыром и зеленью. 20 минут
от 13.03.2017
Ингредиенты
Тунец консервированный – 1 баночка
Хлеб белый – 1 шт.
Масло сливочное – 50 гр.
Сыр мягкий (творожный) – 100 гр.
Чеснок – 2 зубчика
Перья лука – ½ пучка
Последовательность приготовления
Шаг 1: Хлеб нарежьте ломтиками и немного обжарьте на сливочном масле.
Шаг 2: Баночку тунца откройте и слейте лишнюю жидкость.
Шаг 3: Зелень лука и чеснок измельчите.
Шаг 4: В блендере смешайте чеснок, сыр, тунец.
Шаг 5: Получившийся нежный мусс намажьте на поджаренные тосты и сверху посыпьте зеленью.
Женщина и Город
Рубрики