Поиск по метро

Бутерброд с тунцом, мягким сыром и зеленью. 20 минут

от 13.03.2017
Бутерброд с тунцом, мягким сыром и зеленью. 20 минут

Ингредиенты

Тунец консервированный – 1 баночка

Хлеб белый – 1 шт.

Масло сливочное – 50 гр.

Сыр мягкий (творожный) – 100 гр.

Чеснок – 2 зубчика

Перья лука – ½ пучка


Последовательность приготовления

Шаг 1: Хлеб нарежьте ломтиками и немного обжарьте на сливочном масле.

Шаг 2: Баночку тунца откройте и слейте лишнюю жидкость.

Шаг 3: Зелень лука и чеснок измельчите.

Шаг 4: В блендере смешайте чеснок, сыр, тунец.

Шаг 5: Получившийся нежный мусс намажьте на поджаренные тосты и сверху посыпьте зеленью.


Женщина и Город


Рубрики





Вернуться наверх