Бутерброд с сыром, чесноком и сметаной. 20 минут
от 13.03.2017
Ингредиенты:
Хлеб – 1 батон
Сыр твердый – 100 гр.
Сметана – 30 гр.
Чеснок – 3-5 зубчиков
Масло растительное – для жарки
Соль – по вкусу
Последовательность приготовления
Шаг 1: На небольшом количестве растительного масла (можно нерафинированного, так аромат бутербродов будет насыщенней) зарумянить ломтики хлеба с двух сторон.
Шаг 2: Сыр натрите на терке, чеснок продавите через чеснокодавку. Смешайте эти два ингредиента, слегка присолив по вкусу.
Шаг 3: Ломтики хлеба смажьте сметаной и выложите на них сыр с чесноком. Можно украсить листиками зелени.
Женщина и Город
Рубрики