Поиск по метро

Бутерброд с помидорами и Моцареллой. 15 минут

от 13.03.2017
Бутерброд с помидорами и Моцареллой. 15 минут

Ингредиенты:

Батон белый или багет – 1 шт.

Масло оливковое – 2 столовые ложки

Моцарелла – 150 гр.

Руккола (или любой другой свежий зеленый салат) – 1 пучок

Помидоры – 2 шт.

Соль – по вкусу


Последовательность приготовления

Шаг 1: Разогрейте сковороду с парой ложек оливкового масла и обжарьте ломтики батона до легкого румянца.

Шаг 2: Моцареллу и помидоры нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 3: На обжаренные тосты выложите листья рукколы, присолите по вкусу, затем положите ломтики помидоров и сыра.


Женщина и Город


Рубрики





Вернуться наверх