Бутерброд с помидорами и Моцареллой. 15 минут
от 13.03.2017
Ингредиенты:
Батон белый или багет – 1 шт.
Масло оливковое – 2 столовые ложки
Моцарелла – 150 гр.
Руккола (или любой другой свежий зеленый салат) – 1 пучок
Помидоры – 2 шт.
Соль – по вкусу
Последовательность приготовления
Шаг 1: Разогрейте сковороду с парой ложек оливкового масла и обжарьте ломтики батона до легкого румянца.
Шаг 2: Моцареллу и помидоры нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 3: На обжаренные тосты выложите листья рукколы, присолите по вкусу, затем положите ломтики помидоров и сыра.
Женщина и Город
Рубрики