Бутерброд горячий с морковью и сыром. 20 минут
от 13.03.2017
Ингредиенты:
Хлеб – 1 батон
Сыр – 1 упаковка бутербродного листового
Морковь – 2 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика
Майонез – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Последовательность приготовления
Шаг 1: Хлеб порежьте на ломтики.
Шаг 2: Морковь натрите на крупной терке. Чеснок продавите через пресс.
Шаг 3: В миске перемешайте чеснок, морковь, майонез и перец.
Шаг 4: Намажьте полученной пастой хлеб, каждый бутерброд сверху накройте ломтиком сыра.
Шаг 5: Поместите бутерброды на 10 минут в духовку, разогретую до 200 градусов или в микроволновку на 5-6 минут в режиме «гриль».
Женщина и Город
Рубрики