Поиск по метро

Блинчики с творогом. 30 минут

от 13.03.2017
Блинчики с творогом. 30 минут

Ингредиенты

Мука – 7 столовых ложек

Молоко – 500 мл.

Яйца куриные – 3 шт.

Сахар – 5 столовых ложек

Соль – 1 щепотка

Ванилин – 1 щепотка

Масло растительное – 2 столовые ложки

Масло сливочное – для смазывания блинов

Творог – 500 гр.


Последовательность приготовления

Шаг 1: В кастрюльку разбейте 2 яйца и вылейте молоко. Смешайте миксером или венчиком. Добавьте муку, щепотку соли, 2 ложки сахара, ложку растительного масла, перемешайте тесто до однородной консистенции.

Шаг 2: Хорошенько разогрейте сковороду с одной ложкой растительного масла и начинайте выпекать блины. Готовые блинчики выкладывайте на тарелку и равномерно смазывайте небольшим количеством сливочного масла.

Шаг 3: В промежутках, пока каждый блинчик зарумянивается с двух сторон, у вас есть время подготовить творожную начинку. Выложите в миску творог и разомните его ложкой, чтобы не было крупных комочков.

Шаг 4: Добавьте в творог 1 желток, 3 столовые ложки сахара, щепотку ванилина и перемните всё ложкой до однородной консистенции.

Шаг 5: На блинчик выкладывайте по ложке творожной начинки и заворачивайте конвертиком или трубочкой.

Шаг 6: Свернутые блинчики с творогом можно подрумянить в течение 1-2 минут на сковороде с капелькой растительного масла.  


Женщина и Город


Рубрики





Вернуться наверх