Поиск по метро

Блинчики с мясом. 30 минут

от 13.03.2017
Блинчики с мясом. 30 минут

Ингредиенты

Мука пшеничная: 300 гр.

Молоко – 700 мл.

Яйца куриные – 3 шт.

Фарш мясной – 250 гр.

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное рафинированное – 4 столовые ложки

Масло сливочное – для смазывания блинов

Соль – по вкусу


Последовательность приготовления

Шаг 1: В кастрюльку разбейте яйца и влейте молоко, перемешайте миксером.

Шаг 2: Добавьте муку, 2 ложки растительного масла без запаха, щепотку соли, снова перемешайте всё до однородной консистенции.

Шаг 3: Подготовьте на плите 2 сковороды: одну для блинов, другую – для фарша. Каждую разогрейте с одной ложкой растительного масла.

Шаг 4: Начинайте выпекать блинчики. Готовые блинчики выкладывайте на тарелку и смазывайте кусочком сливочного масла. А пока каждый блин по очереди подрумянивается с обеих сторон, займитесь фаршем.

Шаг 5: Луковицу мелко нашинкуйте, смешайте с мясным фаршем и солью по вкусу, поместите на вторую сковороду и обжаривайте на среднем огне, не забывая помешивать. Начинка будет готова как раз к тому времени, как вы закончите выпекать все блинчики.

Шаг 6: На середину блинчика выкладывайте ложку-две фарша и заворачивайте конвертиком.

Шаг 7: Можно подавать блюдо так, а можно поджарить конвертики на сковороде по минуте с каждой стороны.


Женщина и Город


Рубрики





Вернуться наверх