Бисквит шоколадный. 10 минут
Ингредиенты
Яйцо – 1 штука
Молоко – 5 столовых ложек
Сахар – 4 столовые ложки
Мука – 3 столовые ложки
Крахмал – 1 столовая ложка
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Масло растительное рафинированное – 3 столовые ложки
Какао – 2 столовые ложки
Последовательность приготовления
Шаг 1: В миске смешайте все сухие ингредиенты для бисквита, а затем подмешайте оставшиеся жидкие. Перемешайте венчиком или блендером до однородной консистенции.
Шаг 2: Стеклянную или керамическую форму (лучше – широкую) для СВЧ застелите бумагой для выпечки.
Шаг 3: Вылейте тесто в форму, накройте крышкой и поставьте в микроволновку. При мощности вашей микроволновки в 600W время приготовления составит 5 минут, 700W – 4 минуты, 1000W – 3 минуты.
Женщина и Город