Отпугиватели садовых вредителей ЭкоСнайпер
Поиск по метро

Крем-суп из белых грибов

от 13.03.2024
Крем-суп из белых грибов

Крем-суп из белых грибов – настоящий король среди грибных супов, ведь белые грибы на Руси всегда считались «царскими». Это замечательное блюдо с неповторимым ароматом благородных грибов по праву можно считать достойным блюдом для подачи к праздничному обеду.

Советы перед приготовлением:

- Белые грибы можно использовать как свежие, так и замороженные, но они должны быть без следов гнили, со свежим грибным ароматом. Если вы не различаете сорта грибов с одного взгляда, лучше их покупать не на рынке, а в хорошем супермаркете, где на упаковке указано наименование, производитель и срок годности. Ведь грибы – такой продукт, который при несоблюдении правил хранения может нанести вред здоровью.

- Сливки и сливочное масло для этого рецепта старайтесь выбирать натуральные. Сливки должны быть жирностью 20-30 %.

- Чтобы лук не щипал глаза, перед нарезкой опустите его на пару минут в холодную воду. Нарезать лук следует ножом, постоянно смачиваемым в холодной воде.

 

Количество персон: 4

Ингредиенты:

-    Грибы белые – 500 гр.

-    Лук репчатый – 1 шт.

-    Сливки – 200 мл.

-    Куриный бульон – 300 мл.

-    Масло сливочное – 50 гр.

-    Чеснок – 2 зубчика

-    Соль – по вкусу

-    Тимьян – по вкусу

 

Последовательность приготовления:

 

Шаг 1: Для начала мелко нашинкуйте луковицу и 2 зубчика чеснока. Грибы нарежьте небольшими кубиками. Если вы используете замороженные белые грибы – то их нужно предварительно разморозить.

Шаг 2: Для приготовления этого крем-супа вам понадобится кастрюля приблизительно на 3 литра. Поставьте кастрюлю на средний огонь, положите в нее сливочное масло. Когда оно растопится – засыпьте порезанные лук и чеснок и поджарьте примерно 3-5 минут. Постоянно помешивайте, чтобы ничего не пригорело. Затем добавьте грибы и продолжайте поджаривать, постоянно помешивая, в течение еще 5 минут.

Шаг 3: Теперь залейте в кастрюлю куриный бульон, добавьте пару веточек тимьяна и доведите до кипения. После того, как содержимое кастрюльки закипело, убавьте огонь и варите 15 минут.

Шаг 4: Снимите кастрюлю с плиты и взбейте её содержимое блендером до однородной массы. Если хотите, можете протереть полученную смесь через сито, тогда крем-суп будет особенно нежным, без комочков.

Шаг 5: Верните кастрюлю на огонь, добавьте сливки и соль - по вкусу. После закипания крем-суп нужно варить ещё около 3 минут.

Шаг 6: Крем-суп и белых грибов подают к столу в горячем виде. Для украшения блюда посыпьте сверху в тарелку немного зелени. Можно для красоты и вкуса добавить в центр ложечку сливок. Также в тарелку прямо на крем-суп можно выложить обжаренные кусочки грибов или сухарики.

 

 

 

Блюдо по сложности:      Стандартное блюдо

Время приготовления:    Быстрое – до 40 минут

Калорийность:                 Низкая

Вегетарианское:              Да

Женщина и Город


Вернуться наверх
korean forced video brunetteporntrends.com savita bhabhi new episode سكس ذكور pornarabes.com افلام سكس فى المستشفى brother wife sex video bigztube.mobi desi kamsutra pundaipadam cowporn.info desi choda video شاب مصرى ينيك امه sextrax.org اوضاع ساخنة
مؤخرات جميله arabpornmovies.net كس bunny girls hentai hentaisa.com discipline 2 hentai hd xxxvideos pornpakistani.com jharkhand sex girl コスプレ×ミナヅキヒカル javsite.mobi 脳イキ脚奴隷 3m選抜アナルイキ 伶佳 kontribusyon ng china teleseryelive.com gibo teodoro
سكس ام تعلم ابنها النيك noodporn.com ولد يمارس الجنس مع امه sexy girl of assam fuqer.mobi skirt sex sxc vido pornbitter.com gujarat hot sex nude girl indian alohaporn.net recording dance english rape sex videos porndot.net american girl sex