Отпугиватели садовых вредителей ЭкоСнайпер
Поиск по метро

Каннеллони с грибами

от 10.06.2016
Каннеллони с грибами

Каннеллони – это традиционное итальянское макаронное изделие, представляющее собой широкие макаронные трубочки. Их легко фаршировать любыми начинками, в результате чего простое макаронное блюдо становится более интересным и сытным. Каннеллони с грибами – очень аппетитное блюдо, по праву завоевавшее популярность во всем мире.

Советы перед приготовлением:

- Замороженные грибы перед готовкой следует разморозить. Если вы используете свежие лесные трибы – то их предварительно нужно отварить около получаса в подсоленной воде. Обязательно убедитесь — что если Вы сами собирали грибы, то все они — съедобные.

- Если не нашлось сыра пармезан, то его можно заменить любым другим сыром твердых сортов.

 

Количество персон: 5

Ингредиенты:

-    Паста каннеллони – 15 шт.

-    Грибы – 500 гр.

-    Чеснок – 2-3 зубчика

-    Лук репчатый – 2 шт.

-    Пармезан тертый – 3 ст. ложки

-    Сливки – 100 мл.

-    Базилик – несколько веточек с листьями

-    Масло оливковое – 3 ст. ложки

-    Соль – по вкусу

-    Сливочное масло – 50 гр.

-    Мука – 50 гр.

-    Молоко – 200 мл.

 

Последовательность приготовления:

 

Шаг 1: Отварите пасту каннеллони до готовности, слейте воду и остудите.

Шаг 2: Грибы нарежьте мелкими кубиками, лук нашинкуйте тонкой соломкой.

Шаг 3: Разогрейте сковороду и на оливковом масле поджарьте лук до золотистого цвета. Выложите к луку грибы и обжарьте, постоянно помешивая, 3-4 минуты. Затем порвите руками листики базилика и добавьте в сковороду. Залейте сливками и тушите на среднем огне 5-7 минут.

Шаг 4: Наполните каннеллони готовой начинкой и выложите в форму для запекания, смазанную оливковым маслом. Посыпьте тертым пармезаном.

Шаг 5: Прежде, чем отправить каннеллони с грибами в духовку, залейте блюдо традиционным соусом бешамель. Для его приготовления смешайте молоко, сливочное масло, муку и соль. Взбейте миксером или блендером. Аккуратно залейте соусом бешамель ваши каннеллони.

Шаг 6: Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте каннеллони с грибами в течение 15-20 минут.

Шаг 7: Это блюдо подается горячим. Перед подачей на стол, запеченные каннеллони украсьте веточками свежего базилика или орегано. К этому итальянскому блюду идеально подходит белое вино.

 

Блюдо по сложности:      Стандартное блюдо

Время приготовления:    Среднее – от 40 до 80 минут

Калорийность:                 Высокая

Вегетарианское:              Да

Женщина и Город


Вернуться наверх
korean forced video brunetteporntrends.com savita bhabhi new episode سكس ذكور pornarabes.com افلام سكس فى المستشفى brother wife sex video bigztube.mobi desi kamsutra pundaipadam cowporn.info desi choda video شاب مصرى ينيك امه sextrax.org اوضاع ساخنة
مؤخرات جميله arabpornmovies.net كس bunny girls hentai hentaisa.com discipline 2 hentai hd xxxvideos pornpakistani.com jharkhand sex girl コスプレ×ミナヅキヒカル javsite.mobi 脳イキ脚奴隷 3m選抜アナルイキ 伶佳 kontribusyon ng china teleseryelive.com gibo teodoro
سكس ام تعلم ابنها النيك noodporn.com ولد يمارس الجنس مع امه sexy girl of assam fuqer.mobi skirt sex sxc vido pornbitter.com gujarat hot sex nude girl indian alohaporn.net recording dance english rape sex videos porndot.net american girl sex