Отпугиватели садовых вредителей ЭкоСнайпер
Поиск по метро

Тесто слоеное

от 27.04.2017
Тесто слоеное

Слоеное тесто – отличный повод приготовить штрудель, мясной пирог, слойки и другие вкусности! Оно  прилично сложнее и гораздо дольше в приготовлении, чем обычное тесто, зато результат порадует всех!

 

      Советы перед приготовлением:

— Обязательно просейте муку перед приготовлением. Даже если у вас упаковка муки высшего сорта, в ней нет посторонних примесей и она не выглядит слежавшейся в комочки, просеивание муки через сито насыщает её кислородом, делает выпечку более лёгкой и нежной.

— Для приготовления теста используйте только качественные молочные продукты, свежие, без консервантов и растительных жиров, только тогда у вас получится качественное тесто, из которого вы приготовите очень вкусную выпечку.

- Заранее уберите пачку сливочного масла в самое холодное место холодильника (но не в морозилку).

 

Количество персон: 6

Ингредиенты:

-    Мука пшеничная – 1 кг.

-    Молоко – 220 мл.

-    Сахар – 140 гр.

-    Соль – 15 гр.

-    Дрожжи сухие – 10 гр.

-    Масло сливочное – 600 гр.

 

Последовательность приготовления:

 

Шаг 1: Муку перед приготовлением просейте через сито и высыпьте её в большую миску, в которой будете вымешивать тесто. Вмешайте в муку соль, сахар, дрожжи и молоко, подогретое до комнатной температуры. Замесите тесто сначала ложкой, затем руками. Вымешивайте приблизительно 7-10 минут. Теперь накройте тесто хлопковым полотенцем и оставьте подходить при комнатной температуре в течение двух, двух с половиной часов.

Шаг 2: По истечении вышеуказанного времени, выложите на стол тесто, разомните его в пласт прямоугольной формы. Ножом — быстро нарезайте пачку сливочного масла на тонкие пластинки и не дав им расплавиться - сразу  выложите одну половину вашего пласта. Закройте разложенное масло  второй частью теста (где масла нет), придавите, начните раскатывать скалкой. Полученный пласт теста сложите втрое. Еще раз раскатайте скалкой, сложите втрое и обернув в пищевую пленку - поместите в холодильник на 30 минут.

Шаг 3: Охладившееся тесто выньте из холодильника и раскатайте скалкой. Сложите в несколько раз и снова раскатайте. Опять сложите — и затем , также как и раньше, уберите тесто в холодильник — но уже на 1-2 часа.

Шаг 4:  После этого - тесто готово к использованию. Его можно раскатывать, резать порционными кусками и делать слойки, пироги, пирожки. А можно расфасовать в пакетики и убрать в морозилку, чтобы впоследствии готовить уже из приготовленного заранее теста — приготовить что-то вкусное.

 

Блюдо по сложности:      Стандартное блюдо

Время приготовления:    Длительное – более 80 минут

Калорийность:                 Средняя

Вегетарианское:              Да


Женщина и Город


Вернуться наверх
korean forced video brunetteporntrends.com savita bhabhi new episode سكس ذكور pornarabes.com افلام سكس فى المستشفى brother wife sex video bigztube.mobi desi kamsutra pundaipadam cowporn.info desi choda video شاب مصرى ينيك امه sextrax.org اوضاع ساخنة
مؤخرات جميله arabpornmovies.net كس bunny girls hentai hentaisa.com discipline 2 hentai hd xxxvideos pornpakistani.com jharkhand sex girl コスプレ×ミナヅキヒカル javsite.mobi 脳イキ脚奴隷 3m選抜アナルイキ 伶佳 kontribusyon ng china teleseryelive.com gibo teodoro
سكس ام تعلم ابنها النيك noodporn.com ولد يمارس الجنس مع امه sexy girl of assam fuqer.mobi skirt sex sxc vido pornbitter.com gujarat hot sex nude girl indian alohaporn.net recording dance english rape sex videos porndot.net american girl sex