Поиск по метро

Стайлинг – топ-5 лучших средств

от 20.07.2017
Стайлинг – топ-5 лучших средств

Для некоторых женщин процесс укладки причесок всегда сопровождается определенными трудностями. Поэтому зачастую дамы предпочитают ходить с распущенными волосами или заплетать косы. Но все-таки есть ситуации, когда особенно необходимо накрутить очаровательные локоны или сделать необычную укладку. Именно поэтому каждая представительница прекрасного пола должна знать, какие именно средства хорошо справляются с поставленной задачей.

Стайлинг – это способ укладки прически (мужской или женской) при котором используются специальные средства, способствующие ее закреплению в нужном положении. Благодаря таким средствам, укладка принимает необходимый вид и держится долгое время.

На сегодняшний день стайлинг-продуктами принято считать любые средства, применяющиеся в процессе укладки. Безоговорочными фаворитами такого типа косметических товаров признаны торговые марки Paul Mitchell и L’Oreal Professionnel.

Rare Oil Style Extending Primer

Одна из последних новинок – собрание Marula Oil стайлинг средств марки Paul Mitchell. В состав средств данной коллекции входит масло марулы первого отжима, которое делает локоны покорными, шелковистыми на ощупь и дарит непревзойденное сияние.

Линейка коллекции состоит из трех средств:

  • спрей-лак;
  • стайлинг-крем 3 в 1;
  • праймер для укладки.

Среди потребителей наибольшей популярностью пользуется именно праймер. И выбирают его по двум причинам:

  • Хорошее разглаживание локонов перед сушкой феном, при этом нет эффекта тяжести на волосах.
  • Способность сохранить укладку при любых погодных условиях и при повышенной влажности воздуха.

Paul Mitchell Round Trip

Сыворотка Paul Mitchell Round Trip способна придавать локонам дополнительный объем, создавать красивый естественный завиток и уменьшать время высыхания шевелюры. Но важным преимуществом сыворотки считается возможность фиксировать упругие локоны на протяжении целого дня. Данный продукт подходит любому типу волос, например, тонким и сухим. А обладательнице кучерявых волос сыворотка поможет оформить более четкие локоны.

Paul Mitchell Worked Up

Спрей Worked Up с мелким распылителем придает укладке большой объем от корня. Девушки, испробовавшие данное средство, пришли к выводу, что спрей можно использовать вместо лака для волос, и как средство для моделирования объема, нанося его на мокрую голову. В дополнение – это просто открытие для ослабленных волос, ведь спрей не утяжеляет и не слепляет их, а действительно придает объемный вид. К тому же аэрозольное средство производит антистатический эффект, что абсолютно незаменимо в сырую и холодную погоду.

L’Oreal Professionnel Dual Stylers Liss and Pump-Up

Торговая марка L’Oreal Professionnel имеет настолько широкий ассортимент продукции, что в нем можно просто заблудиться. Несмотря на это, потребители отметили любимое средство: Dual Stylers Liss and Pump-Up – крем-гель для придания формы прическе из серии Techni Art. Женщины выбирают это средство за способность придавать волосам прикорневой объем и натуральный блеск. Данный косметический шедевр вдобавок очень легок в использовании: всего лишь два нажатия, и кремовая масса готова к нанесению. Далее – просто высушить феном, уделяя внимание корневой зоне. Важно, что применять рекомендуют на подсушенные полотенцем волосы. Бонусом служит свойство термозащиты. Средство действует на протяжении семи часов, оставляя даже спустя это время волосы красивыми и ухоженными.

Fix Anti-Frizz

Fix Anti-Frizz – спрей мощной фиксации для капризных волос без эффекта слипания. Этому средству изготовители приписывают следующие свойства:

  • защита выпрямленных волос от влажности и лишних локонов;
  • антистатический эффект;
  • долгое действие в самых непредсказуемых погодных ситуациях.

Это по-настоящему сильный лак с прочной фиксацией на двенадцать часов, который делает волосы воздушными, а не превращает их в копну склепных локонов. Придает укладке природный блеск, убирает статический эффект и счищается с волос легким расчесыванием.



Анна Белоусова
Женщина и Город



Рубрики





Вернуться наверх