Поиск по метро

Секс втроем возрождает чувства или губит?

от 03.10.2020
Секс втроем возрождает чувства или губит?

Многие пары по прошествии поры влюблённости, эйфории и жгучей страсти в постели, приходят к серым и унылым будням как в быту, так и в сексе. Существует много различных способов возродить былую страсть и освежить чувства. Один из самых экстремальных из них, но и самый незабываемый — это секс втроём. 

Все люди очень разные и в сексе в том числе. Одни готовы на откровенность и прямо скажем, разврат. Другие предпочитают всё делать в темноте, да ещё и под одеялом. Отсюда и появляется неудовлетворённость в сексе. Партнёры не могут открыто сказать друг другу о своих желаниях и самых грязных фантазиях. Хотя в этом нет ничего плохого. В итоге чувства  постепенно охладевают, секс становится не наслаждением, а обязанностью, и в итоге отношения рушатся. Чтобы этого не произошло, паре необходимо поддерживать огонь в своей интимной жизни. Некоторые начинают использовать различные игрушки из секс-шопа, кто-то осваивает новые позы, а кто-то пошёл на большее и предложил своему партнёру пригласить в постель третьего.

В сексе втроём могут участвовать либо 2 женщины и 1 мужчина, либо наоборот. Главное в таком сексе, чтобы задействованы были все, никто не остался ни у дел. Это не просто групповуха, это интимное действие, которое одинаково нравится всем участникам. Поверьте, о сексе на троих мечтают почти все парни и большинство женщин, просто не всякий решится в этом признаться.

Специалисты считают, что если есть возможность сохранить отношения, то нужно испробовать все способы. Правда, часто случается так, что после секса втроём пары наоборот распадаются, причём не тихо-мирно, а с жуткими скандалами и болью в сердце. Таким образом, секс втроём противопоказан в парах, где существует хоть малейшее недоверие или ревность. Если мужчина с женщиной живут душа в душу, но при этом им наскучил обыденный секс и хочется какой-то «перчинки» — да, можно попробовать секс на троих и то, только если оба согласны. Но если вы раздражаете друг друга, в быту у вас вечные проблемы и конфликты, то секс втроём разлучит вас навсегда.

Достоинства секса втроём

- Основное достоинство секса втроём в том, что для Вас открываются новые возможности;

- Вы можете увидеть своего любимого мужчину немного со стороны и понять, что Вы могли делать не так, раз секс вам обоим наскучил.

- Вы можете оценить свои действия и получить новые навыки, в конце концов;

- Секс втроём помогает повысить самооценку, если она утрачена;

- Вы можете получить незабываемые ощущения и мощнейший оргазм. Ваша жизнь уже никогда не будет такой, как прежде.

Недостатки

Если Ваша пара была уже не так крепка, она развалится совсем. Чаще всего именно так и случается. В этом деле нужно соблюдать некие правила, о которых партнёры часто даже не знают. А кроме того, бывает, что кто-то из пары соглашается на секс втроём не от чистого сердца, а думая, что это поможет удержать любимого. В итоге Вам приходится со стороны просто смотреть, как Ваш избранник занимается сексом с другой или, ещё хуже, с другим! Главное правило секса втроём — все должны быть задействованы, никто не должен остаться в стороне.

Возможны различные исходы ситуации — Вы можете начать комплексовать, сравнивая себя с новой участницей вашей интимной жизни. А возможно и такое, что Ваш мужчина начнёт испытывать настоящие чувства к третьему. А если этот третий — мужчина, это будет для Вас настоящим шоком и отвернёт Вас от любимого человека навсегда.

Правила секса втроём

1) Секс втроем возможен только при полном и безоговорочном согласии обоих партнёров. Если у Вас есть хоть какие-то сомнения, даже не затевайте!

2) Выбор третьего участника должен быть осуществлён совместно. Обсудите все детали третьего партнёра — пол, рост, вес, цвет глаз и прочее. Всё до мелочей.

3) Все действия в сексе втроём должны быть приятны всем. Перед действием все втроём сядьте и обсудите всё, что можно делать и что нельзя. Не должно быть никакого принуждения. Если что-то для Вас неприемлемо, скажите об этом. Вы должны знать всё о страхах и желаниях друг друга.

4) Уважение к своему постоянному партнёру. Часто девушки, да и парни тоже, боятся, что попробовав новую женщину (мужчину), её любимый (любимая) уже никогда не захочет её (его). Поэтому третьему в вашей постели отводится не главная, а второстепенная роль. 80% внимания должно быть уделено именно своему постоянному партнёру (партнёрше) и только 20% - новенькому.

5) Пятое правило — основное. И гласит оно так: «Все предыдущие правила нужно соблюдать»!!! Если хоть один пункт не будет соблюдён, Вы не получите удовольствия от секса втроём и Ваши отношения закончатся навсегда.

Итак, секс втроём может очень серьёзно подогреть Вашу былую страсть и сплотить пару, но в то же время после секса втроём может образоваться любовный треугольник или же два разочаровавшихся человека. Решать Вам...

 

 

Женщина и Город, Пронина О.


Рубрики





Вернуться наверх