Поиск по метро

Что россияне покупают на AliExpress

от 28.02.2020
Что россияне покупают на AliExpress

Проанализировав более 500 млн. поисковых запросов, специалисты «AliExpress Россия» выяснили, что носят и чем интересуются жители Москвы, Санкт-Петербурга и других городов.

Так, в 2019 году москвичи заказывали кроссовки, рюкзаки, футболки с принтами (около 13000 запросов), а также худи, джинсы и поясные сумки (около 10000 запросов). Летом жители столицы заказывают шорты (7 000 запросов), юбки и боди (12000 запросов), а также проявляют большой интерес к украшениям и кигуруми.

Жители Санкт-Петербурга покупают то же самое, что и москвичи, только в меньших количествах. Единственное, что отличает жителей этих двух крупных городов — интерес петербуржцев к корсетам и кружевам.

Потребители из других российских городов интересуются техникой: планшетами, микроскопами и конструкторами. Так, в Краснодаре на эти категории товаров пришлось по 20 000 запросов.

В Нижнем Новгороде проживают два типа людей: те, кто интересуется гаджетами (3000 запросов на геймерские кресла) и любители винтажных платьев и корсетов. Кроме того, нижегородцы 5000 раз заказывали флаконы для духов.

В Новосибирске в почёте фланелевые рубашки, джинсы с начесом и куртки. На каждый из этих видов товара пришлось по 30000 запросов. А ещё жители Новосибирска в больших количествах заказывают одежду для собак.


Источник: www.iz.ru


Рубрики





Вернуться наверх