Отпугиватели садовых вредителей ЭкоСнайпер
Поиск по метро

Мясо «по-французски»

от 28.09.2022
Мясо «по-французски»

Мясо «по-французски» - частый гость на наших столах. Это сытное и очень аппетитное блюдо можно подавать как главное угощение на праздничный или повседневный стол, после него никто не останется голодным, а многие потребуют добавки. Обычно рецепт предусматривает использование свинины, но никто не запрещает разнообразить блюдо другими видами мяса.

 

      Советы перед приготовлением:

— Чтобы мясо «по-французски» получилось нежных и не сухим, хорошо использовать свиную шею. Мясо можно использовать либо свежее охлажденное, либо замороженное – в этом случае перед использованием вам необходимо его разморозить, делать это желательно на нижней полке холодильника или в  емкости с холодной водой.

— Для этого рецепта вы можете приготовить майонез самостоятельно, так блюдо станет ещё вкуснее, а ваши близкие оценят ваши усилия.

 

Количество персон: 4

Ингредиенты:

-    Свинина – 800 гр.

-    Картофель – 500 гр.

-    Лук репчатый – 2 шт.

-    Сыр твёрдый – 400 гр.

-    Майонез – по вкусу

-    Соль – по вкусу

-    Перец черный молотый – по вкусу

-    Масло растительное – для смазывания противня

 

Последовательность приготовления:

 

Шаг 1: Очистите картофель от кожуры,  промойте клубни и нарежьте довольно тонкими кружочками.

Шаг 2: Кусок свинины вымойте, обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте мясо пластинами поперек волокон толщиной примерно 1 — 1,5 сантиметра.

Шаг 3: Теперь немного отбейте полученные стейки, чтобы мясо быстрее приготовилось и было более мягким. Чтобы молоточек для отбивания не сильно испачкался, а мясо не порвалось на волокна, желательно накрыть стейки пищевой пленкой и отбивать через неё. Посолите и поперчите слегка каждый кусок с двух сторон.

Шаг 4: Лук очистите от кожуры и нарежьте тонкими полукольцами.

Шаг 5: Смажьте противень растительным маслом и выложите на него равномерным слоем  мясо, довольно плотно друг к другу.

Шаг 6: На мясо сверху, как чешуя у рыбы — внахлест - выложите кружки картофеля. Посолите по вкусу.

Шаг 7: На  картофель - выложите лук. Теперь можно покрыть все блюдо тонким слоем майонеза. Если майонез — слишком густой — разбавьте его сливками — лучше 15%. Так — покрывать будет гораздо проще.

Шаг 8: Натрите любой твердый сыр (лучше — сливочного типа, без сильного аромата и мощного вкуса) на терке и посыпьте его равномерно поверх майонеза.

Шаг 9: Поместите противень в предварительно разогретую до 180% духовку и запекайте в течение 35-40 минут (сыр и майонез сверху должны дать красивую золотисто-коричневую корочку).

Шаг 10: Готовое мясо «по-французски» снимайте кусочками (как нарезают торт) и раскладывайте каждому на тарелку, украсив свежей зеленью. Благодаря картофелю вы получаете сразу и основное блюдо, и гарнир.

 

Блюдо по сложности:      Стандартное блюдо

Время приготовления:    Среднее – от 40 до 80 минут

Калорийность:                 Высокая

Вегетарианское:              Нет


Женщина и Город


Вернуться наверх
korean forced video brunetteporntrends.com savita bhabhi new episode سكس ذكور pornarabes.com افلام سكس فى المستشفى brother wife sex video bigztube.mobi desi kamsutra pundaipadam cowporn.info desi choda video شاب مصرى ينيك امه sextrax.org اوضاع ساخنة
مؤخرات جميله arabpornmovies.net كس bunny girls hentai hentaisa.com discipline 2 hentai hd xxxvideos pornpakistani.com jharkhand sex girl コスプレ×ミナヅキヒカル javsite.mobi 脳イキ脚奴隷 3m選抜アナルイキ 伶佳 kontribusyon ng china teleseryelive.com gibo teodoro
سكس ام تعلم ابنها النيك noodporn.com ولد يمارس الجنس مع امه sexy girl of assam fuqer.mobi skirt sex sxc vido pornbitter.com gujarat hot sex nude girl indian alohaporn.net recording dance english rape sex videos porndot.net american girl sex