Отпугиватели садовых вредителей ЭкоСнайпер
Поиск по метро

Кролик жареный

от 18.09.2024
Кролик жареный

Крольчатина – великолепное диетическое мясо. Оно гипоаллергенно и подходит для маленьких детей и беременных женщин. Это мясо с очень маленьким содержанием жира и холестерина, богато железом, фтором, калием, фосфором, солями натрия, витаминами В и С. Жареный кролик – одно их самых простых и традиционных блюд из крольчатины.

Советы перед приготовлением:

- Для готовки лучше всего подходит молодой кролик, не более полугода. Обращайте внимание на цвет мяса – чем моложе кролик – тем светлее мясо. Кроме того, мясо должно быть однородным по цвету, без посторонних запахов, хорошо очищено от шкуры и обескровлено.

- Не рекомендуем вам использовать парную крольчатину, лучше раскрывается вкус у мяса, которое уже полежало в прохладном месте не менее 10 - 12 часов.

- Перед готовкой замочите тушку кролика в холодной воде на 2-3 часа.

- Задняя часть кролика лучше подходит для тушения и жарки, а передняя – для варки.

 

Количество персон: 4

Ингредиенты:

-    Крольчатина – 1 кг.

-    Луковица – 1 шт.

-    Сливочное масло – 60-80 гр.

-    Растительное масло — 3-4 ст. ложки

-    Панировочные сухари – 3–4 ст. ложек

-    Сухое белое вино – 100 мл.

-    Петрушка – по вкусу

-    Соль – по вкусу

-    Набор трав для жарки свинины, говядины

 

Последовательность приготовления:

Шаг 1: Мясо кролика желательно заранее замочить в холодной воде на пару часов. После этого извлеките мясо и промойте в проточной холодной воде. Нарежьте кусочками по 100-150 грамм.

Шаг 2: В глубокую чашку налейте растительное масло, добавьте туда 0,5 ложки специй для мяса, соль, немного красного остого молотого перца, перемешайте. Сложите туда кусочки крольчатины и хорошо перемешайте. Пусть кролик замаринуется 1-2 часа.

Шаг 3: Налейте немного растительного масла и хорошо раскалите сковороду. Обжарьте кусочки крольчатины до золотистой корочки. Лук измельчите, посыпьте им кролика в сковороде, залейте вином.  Тушите на медленном огне в закрытой сковороде 40-50 минут. Один или два раза переворачивайте кусочки в процессе тушения. Долейте немного горячуей воду, если вино испарилось.

Шаг 4: Как только влага испарится и мясо начнет снова подрумяниваться на масле — переверните кусочки, закройте крышкой сковороду и выключите плиту.

Шаг 5: В сотейнике - обжарьте панировочные сухари со сливочным маслом 5 минут на медленном огне, постоянно помешивая. Мелко нашинкуйте зелень петрушки и смешайте с маслом и сухарями. Полейте выложенную на тарелки горячую крольчатину полученным соусом.


 

Блюдо по сложности:      Стандартное блюдо

Время приготовления:    Длительное – более 80 минут

Калорийность:                 Средняя

Вегетарианское:              Нет

Женщина и Город


Вернуться наверх
korean forced video brunetteporntrends.com savita bhabhi new episode سكس ذكور pornarabes.com افلام سكس فى المستشفى brother wife sex video bigztube.mobi desi kamsutra pundaipadam cowporn.info desi choda video شاب مصرى ينيك امه sextrax.org اوضاع ساخنة
مؤخرات جميله arabpornmovies.net كس bunny girls hentai hentaisa.com discipline 2 hentai hd xxxvideos pornpakistani.com jharkhand sex girl コスプレ×ミナヅキヒカル javsite.mobi 脳イキ脚奴隷 3m選抜アナルイキ 伶佳 kontribusyon ng china teleseryelive.com gibo teodoro
سكس ام تعلم ابنها النيك noodporn.com ولد يمارس الجنس مع امه sexy girl of assam fuqer.mobi skirt sex sxc vido pornbitter.com gujarat hot sex nude girl indian alohaporn.net recording dance english rape sex videos porndot.net american girl sex