Отпугиватели садовых вредителей ЭкоСнайпер
Поиск по метро

Гуляш венгерский

от 31.08.2022
Гуляш венгерский

Гуляш – традиционное блюдо венгерской кухни. Но рецепт оказался настолько удачен, что завоевал любовь во всем мире. Традиционный венгерский гуляш готовится из говядины с добавлением овощей. По консистенции это – густой суп. Острый и аппетитный – он понравится всей вашей семье!

 

      Советы перед приготовлением:

— Часто гуляш готовят с добавлением томатов. Но мы рекомендуем вместо помидоров -  добавлять в рецепт томатную пасту.

  — Для традиционного гуляша принято использовать говядину, но ничто не мешает вам приготовить гуляш из свинины или даже баранины. Для этого блюда отлично подойдет лопатка, шея, спинная часть.

 

Количество персон: 5

Ингредиенты:

-    Говядина – 700 гр.

-    Картофель – 800 гр.

-    Лук репчатый – 3 шт.

-    Чеснок – 3 зубчика

-    Перец острый – 1 стручок

-    Перец болгарский – 1 шт.

-    Томатная паста — 30-50 грамм

-    Паприка - 3 столовые ложки

-    Тмин – 1 чайная ложка

-    Масло растительное – по вкусу

-    Соль – по вкусу

-    Зелень лука – по вкусу

-    Петрушка – по вкусу

 

Последовательность приготовления:

 

Шаг 1: Кусок говядины вымойте, обсушите бумажными полотенцами. Обрежьте жилки, нарежьте мясо на небольшие кусочки.

Шаг 2: На сковороду налейте растительного масла и обжарьте кусочки говядины до золотистого цвета на сильном огне.

Шаг 3: Лук нарежьте мелкими кубиками. Чеснок продавите через чеснокодавку.

Шаг 4: Добавьте к мясу лук, чеснок, тмин. Перемешайте.

Шаг 5: Картофель очистите от кожуры и нарежьте некрупными кубиками. Болгарский перец нашинкуйте соломкой.

Шаг 6: Измельченный перец болгарский и томатную пасту добавьте к мясу, засыпьте паприку перемешайте и залейте кипятком.

Шаг 7: Когда содержимое сковороды закипит, добавьте в неё картофель.

Шаг 8: Острый перчик нарежьте кольцами и тоже отправьте в сковороду.

Шаг 9: Посолите по вкусу, накройте крышкой и тушите на небольшом огне до готовности картофеля. Процесс займет у вас 30-40 минут.

Шаг 10: Готовое блюдо снимите с плиты и дайте ему настояться под крышкой ещё минут 20. Посыпьте измельченной зеленью петрушки и лука и подавайте гуляш к столу.

 

Блюдо по сложности:      Стандартное блюдо

Время приготовления:    Среднее – от 40 до 80 минут

Калорийность:                 Высокая

Вегетарианское:              Нет


Женщина и Город


Вернуться наверх
korean forced video brunetteporntrends.com savita bhabhi new episode سكس ذكور pornarabes.com افلام سكس فى المستشفى brother wife sex video bigztube.mobi desi kamsutra pundaipadam cowporn.info desi choda video شاب مصرى ينيك امه sextrax.org اوضاع ساخنة
مؤخرات جميله arabpornmovies.net كس bunny girls hentai hentaisa.com discipline 2 hentai hd xxxvideos pornpakistani.com jharkhand sex girl コスプレ×ミナヅキヒカル javsite.mobi 脳イキ脚奴隷 3m選抜アナルイキ 伶佳 kontribusyon ng china teleseryelive.com gibo teodoro
سكس ام تعلم ابنها النيك noodporn.com ولد يمارس الجنس مع امه sexy girl of assam fuqer.mobi skirt sex sxc vido pornbitter.com gujarat hot sex nude girl indian alohaporn.net recording dance english rape sex videos porndot.net american girl sex