Отпугиватели садовых вредителей ЭкоСнайпер
Поиск по метро

Говядина жареная с луком

от 02.11.2022
Говядина жареная с луком

Жаркое из говядины – сытное и полезное блюдо. Говядина – это полезный мясной продукт, богатый железом. Говядина выгодно отличается от свинины небольшим количеством холестерина, так как она не такая жирная. Жареная говядина с луком – очень простое в приготовлении блюдо, которое обязательно придется вам по вкусу.

Советы перед приготовлением:

- Выбирайте свежую говядину, мясо должно быть без посторонних запахов, однородное по цвету, при надавливании не должно оставаться следов от пальцев.

- Для жарки замечательно подходят тонкий край или лопатка, при обжаривании это мясо остается сочным.

- Чтобы мясо получилось более ароматным и сочным, добавьте в растительное масло для жарки 30 гр. топленого масла.

 

 

Количество персон: 3

Ингредиенты:

-    Говядина – 500 гр.

-    Лук репчатый – 2 шт.

-    Зелень лука – 20 пучок

-    Петрушка – 15 гр.

-    Сахар – 1 ст. ложка

-    Соль – по вкусу

-    Перец – по вкусу

-    Масло растительное – для жарки

 

Последовательность приготовления:

Шаг 1: Возьмите 500 грамм говядины, помойте, промокните бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу. Порежьте говядину небольшими кусками. Слишком мелко не нарезайте, иначе мясо отдаст всю влагу и получится сухим. В миске смешайте соль, перец и сахар, обваляйте кусочки мяса в этой смеси. Сахар сделает мясо более мягким. Лук нарежьте полукольцами.

Шаг 2: Возьмите широкую сковороду с высокими бортиками и налейте в неё растительное масло, разогрейте на огне.

Шаг 3: Выложите кусочки мяса на сковороду равномерным слоем, так, чтобы они не перекрывали друг друга и обжарьте на сильном огне со всех сторон в течение 10 минут. 

Шаг 4: Когда мясо подрумянилось, убавьте огонь до среднего и добавьте лук. Доведите лук до прозрачности, накройте сковороду крышкой и тушите на медленном огне ещё минут 10-15. Говядину долгое время тушить не нужно. При длительной термической обработке она становится сухой и жесткой.

Шаг 5: Жареную говядину с луком подают горячей, посыпав нашинкованной зеленью. В качестве гарнира хорошо подойдут свежие овощи, жареный картофель, фасоль, лапша, рис или гречневая каша.

 

 

Блюдо по сложности:      Простое блюдо

Время приготовления:    Быстрое – до 40 минут

Калорийность:                 Высокая

Вегетарианское:              Нет

Женщина и Город


Вернуться наверх
korean forced video brunetteporntrends.com savita bhabhi new episode سكس ذكور pornarabes.com افلام سكس فى المستشفى brother wife sex video bigztube.mobi desi kamsutra pundaipadam cowporn.info desi choda video شاب مصرى ينيك امه sextrax.org اوضاع ساخنة
مؤخرات جميله arabpornmovies.net كس bunny girls hentai hentaisa.com discipline 2 hentai hd xxxvideos pornpakistani.com jharkhand sex girl コスプレ×ミナヅキヒカル javsite.mobi 脳イキ脚奴隷 3m選抜アナルイキ 伶佳 kontribusyon ng china teleseryelive.com gibo teodoro
سكس ام تعلم ابنها النيك noodporn.com ولد يمارس الجنس مع امه sexy girl of assam fuqer.mobi skirt sex sxc vido pornbitter.com gujarat hot sex nude girl indian alohaporn.net recording dance english rape sex videos porndot.net american girl sex