Отпугиватели садовых вредителей ЭкоСнайпер
Поиск по метро

Биточки говядина и свинина

от 17.01.2024
Биточки говядина и свинина

Биточки из говядины и свинины – это нежный мясные котлетки, история которых начитывает несколько столетий. Изначально биточки были медальонами из мяса, но постепенно биточки стали готовить из рубленого мяса и сейчас это блюдо представляет собой небольшие круглые котлетки. Биточки готовят из разных видов мяса и добавляют разнообразные наполнители, например, сыр или грибы. Но один из самых традиционных рецептов – это биточки из свинины и говядины.

Советы перед приготовлением:

- Фарш для биточков лучше изготовить самостоятельно – тогда вы точно будете уверены в качестве выбранного мяса. Лучше всего подходит для фарша на биточки мясо без костей и сухожилий. Можно выбирать филей, антрекот, шею, кострец.

- Белый хлеб (батон) можно заменить на сухари из муки грубого помола. Тогда биточки будут более диетические и полезные.

- Для того, чтобы фарш был особенно нежным, через мясорубку пропустите его два раза. Перед приготовлением фарша замочите мясо на пару часов в холодной воде.

 

 

Количество персон: 5

Ингредиенты:

-    Говядина – 400 гр.

-    Свинина – 400 гр.

-    Яйца куриные – 2 шт.

-    Батон – 200 гр.

-    Молоко – 60-70 мл.

-    Сыр – 30 гр.

-    Масло растительное – 30 мл.

-    Панировочные сухари

-    Соль – по вкусу

-    Перец чёрный молотый – по вкусу

-    Сметана – по вкусу

 

Последовательность приготовления:

Шаг 1: Тщательно промойте мясо, снимите плёнки, высушите бумажными полотенцами. Порежьте мясо на небольшие кусочки и пропустите через мясорубку.

Шаг 2: Замочите батон в теплом молоке. Когда хлеб размокнет — немног выжмите его руками, пропустите через мясорубку.

Шаг 3: Лук разрежьте на несколько частей и тоже пропустите через мясорубку.

Шаг 4: Добавьте ко всем перемолотым ингредиентам яйца, соль и перец, тщательно перемешайте фарш. Из полученного фарша сформируйте небольшие биточки. Обваляйте их в панировке.

Шаг 5: В сковороду налейте большую часть растительного масла и обжарьте биточки на сильном огне с двух сторон в течение 3-5 минут.

Шаг 6: Противень смажьте растительным маслом и выложите на него немного обжаренные биточки. Поместите в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте примерно 40 минут.

Шаг 7: Натрите любой легкий твердый сыр (например — Российский) на терке, смешайте со сметаной. За 5 минут до вынимания противня, смазать биточки сверху сметаной с сыром.

Шаг 8: Подаются биточки горячими. К мясным биточкам подходит любой гарнир: свежие овощи, картофель вареный или жареный, макароны, крупы.

 

 

Блюдо по сложности:      Стандартное блюдо

Время приготовления:    Среднее – от 40 до 80 минут

Калорийность:                 Высокая

Вегетарианское:              Нет

Женщина и Город


Вернуться наверх
korean forced video brunetteporntrends.com savita bhabhi new episode سكس ذكور pornarabes.com افلام سكس فى المستشفى brother wife sex video bigztube.mobi desi kamsutra pundaipadam cowporn.info desi choda video شاب مصرى ينيك امه sextrax.org اوضاع ساخنة
مؤخرات جميله arabpornmovies.net كس bunny girls hentai hentaisa.com discipline 2 hentai hd xxxvideos pornpakistani.com jharkhand sex girl コスプレ×ミナヅキヒカル javsite.mobi 脳イキ脚奴隷 3m選抜アナルイキ 伶佳 kontribusyon ng china teleseryelive.com gibo teodoro
سكس ام تعلم ابنها النيك noodporn.com ولد يمارس الجنس مع امه sexy girl of assam fuqer.mobi skirt sex sxc vido pornbitter.com gujarat hot sex nude girl indian alohaporn.net recording dance english rape sex videos porndot.net american girl sex