Поиск по метро

Кадет, балет и секрет успеха Данилы Козловского

от 28.07.2016
Кадет, балет и секрет успеха Данилы Козловского

Фото: twilightrussia.ru

Этот черноволосый красавец известен не только в нашей стране, но и за океаном. Ему, одному из немногих русских актеров, удалось сняться в Голливуде в главной роли в фильме «Академия вампиров». Он поет и танцует, ездит по России с авторской программой. Что мы знаем о нем?

Кадетами не становятся, ими рождаются

Данила Козловский родился в семье профессора и актрисы. С малых лет он занимался музыкой, несколько лет ходил в школу танцев. У него есть два родных брата – Егор и Иван. Данила – средний брат. Родители расстались, и маме довольно трудно было справляться с тремя сыновьями. Желая дать мальчикам хорошее воспитание и бравую выправку, мать и отчим определили их в Кронштадтский кадетский морской корпус. Учиться там начали все трое, но до конца дошел только Данила. Он не просто закончил курс, а получил диплом с отличием.

Учеба в кадетском корпусе приучила одаренного мальчика к строгой дисциплине, собранности и умению добиваться поставленных целей. Перед ним открывалась возможность сделать карьеру на военно- морской службе, возможно, он мог бы стать военным атташе или даже адмиралом. Но любовь к лицедейству одержала верх. Он легко поступил в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства.

Ступени карьеры

Сниматься в кино он начал еще ребенком. Симпатичный мальчик получил роль в сериале «Простые истины». Потом он не раз появлялся на экране, преимущественно в главных ролях. В его послужном списке – Лаэрт из «Гамлета» и черный копатель Борман («Мы из будущего»). Скоро мы увидим его в роли Эраста Фандорина в новой экранизации романа Бориса Акунина «Декоратор» и слепого альбиноса Акана из российско-американского фильма «Хардкор».

Он играет викингов и великих князей, наших современников («Духлесс») и легендарного хоккеиста Харламова. Во всех ролях он на редкость убедителен и органичен.

Статный, музыкальный, подвижный, он покоряет сердца поклонниц во всем мире. Недавно он снялся в рекламе мегапопулярного бренда CHANEL с самой Кирой Найтли, потеснив зарубежных фотомоделей и знаменитостей мужского пола. Все утверждают, что у него большое будущее. И ему всего 31 год.

Завидный холостяк

Данила Козловский с успехом играет в Петербургском академическом Малом театре. Его спектакли собирают полные залы. Поклонницы пристально следят за личной жизнью кумира. А он сейчас свободен. Да-да. Козловский был женат на своей однокурснице и партнерше по сцене Урсуле Магдалене Малке. Чем привлекла его эта изящная полька, к тому же старше его на пять лет? Поговаривали, что актёр хотел забыться после неудачного романа с Лизой Боярской. Эту юную парочку часто видели вместе, но суровый отец запретил дочери встречаться с подающим надежды одногруппником.

Брак был недолгим, но актеры сохранили добрые отношения и до сих пор играют на одной сцене. Какое-то время Данила Козловский встречался с Юлией Снигирь, но в последнее время он появляется на публике с новой девушкой. Его избранницей стала начинающая актриса Ольга Зуева.

Яркий, стильный брюнет одевается стильно и сдержанно, тяготеет к классике. Его считают законодателем моды и новым российским секс-символом. Козловский предпочитает строгие костюмы, появляется в рубашках и футболках от GUCCI и PRADA.

Данила Козловский любит дорогие автомобили и играет на саксофоне-альте. Кстати, он признается, что купил его на свой первый серьезный гонорар – 1000 долларов – будучи еще студентом. Он прекрасно танцует. Не верите – приходите на его сольные концерты.

Немногие знают, что популярный актер активно занимается благотворительностью. И в своем блоге, и в публичных выступлениях он стремится привлечь внимание к проблеме аутизма, помогает и конкретным больным детям. С 2013 года он представляет благотворительный фонд «Выход в Петербурге». В этом же году его признали « Человеком года» и «Мужчиной года».



Женщина и Город, Марина Захарцева



Рубрики


Вернуться наверх