Поиск по метро
Внимание! Вся информация, приведенная в статьях раздела, имеющих медицинскую направленность, предназначена только для ознакомительных целей и ни в коем случае не является пособием для самолечения. Перед приемом любых препаратов или выполнением любых процедур — настоятельно рекомендуем Вам обратиться за консультацией к профессиональному врачу конкретного направления. Будьте здоровы!

Диетолог Сайфулина Анастасия Равилевна

от 03.09.2018
Диетолог Сайфулина Анастасия Равилевна

Сайфулина Анастасия Равилевна, 29 лет.

Instagram: - @healthystasy.

E-mail: healthystasy@gmail.com.

Диетолог, специалист по детоксу и холистическому питанию.

Закончила первую ступень Institute of Nutrition and Detox Coaching, London (Международный институт нутрициологии и детокс-коучинга в Лондоне) с присвоением квалификации диетолога и специалиста по детоксу и холистическому питанию.


Учусь на второй ступени Institute of Nutrition and Detox Coaching, London (Международный институт нутрициологии и детокс-коучинга в Лондоне) по направлению "Нутрициология".


Куратор проекта "Detox  практика" для специалистов по детоксу и холистическому питанию.

Диетолог проекта "Bio Box", г. Москва.

Автор программ "Детокс",  "Полноценное питание и восполнение дефицитов", а также анти сахарной программы и программы по восполнению железодефицита "Стоп, анемия".

Курирую группы по детоксу и веду частную практику с клиентами.

Считаю, что то, что мы едим, и то, как мы это едим, отражает нашу любовь к себе.

Верю в то, что питание может быть не просто здоровым, но и лечебным, чему нахожу подтверждение в своей ежедневной практике.

Любите себя и будьте здоровы!


Рубрики





Вернуться наверх