Поиск по метро

Лайфхаки для тех, кто хочет быть стильной, но вечно «нечего надеть»

от 16.02.2018
Лайфхаки для тех, кто хочет быть стильной, но вечно «нечего надеть»

В любой ситуации женщина может и должна быть красивой. Стиль — это то, чему можно научиться. Лайфхаки помогут вам выделиться из толпы при минимальных усилиях.

1. Классика жанра

Если ты совершенно не знаешь, что надеть, выбирай абсолютно беспроигрышный вариант - белый верх и черный низ. Чтобы твой наряд не выглядел, как униформа, добавь яркий аксессуар.

2. Мини платье

Короткое мини носить можно и даже нужно! Только не забудь надеть плотные колготки, иначе будешь выглядеть вульгарно.

3. В гардеробе каждой девушки должна быть водолазка

Великий Ив-Сен Лоран назвал водолазку «выходом из любого положения». Этот предмет одежды сочетается абсолютно со всем, а кроме того, выгодно подчеркивает грудь!

4. Маленькое черное платье

Это ещё один «мастхэв» всех времён. Это вариант на любой жизненный случай. Лучше иметь 2-3 маленьких чёрных платья, а не одно.

5. Чтобы выглядеть стильно в тёплую солнечную погоду достаточно яркой помады и солнцезащитных очков. Что на тебе одето — совершенно неважно.

6. Если ты одета преимущественно в чёрных тонах, обязательно добавь яркий аксессуар — платок, шарф, сумочку и обувь. Если же одежда яркая, то аксессуары должны быть спокойных тонов.

7. Наряд должен состоять из не более, чем трёх цветов. Листай модные журналы, смотри в интернете — учись сочетать цвета. Это очень важно.

8. Правильная юбка

Подбери юбку подходящего фасона. Возможно, тебе пойдёт длина до колен, а может и выше. Главное — чтобы юбка не слишком сильно обтягивала бёдра, чтобы окружающие не видели очертания твоих трусиков.

9. Маникюр с рисунком — признак дурного тона

Уважающая себя девушка должна имеет однотонный маникюр. Максимум, что можно себе позволить — это классический френч.

10. Стрелки на колготках

Колготки со стрелками сзади способны свести с ума любого мужчину. Надень юбку-карандаш, туфли на высоком каблуке и колготки или чулки со стрелками сзади — мужчины будут падать штабелями.


Женщина и Город


Рубрики





Вернуться наверх