Поиск по метро

Лайфхаки для любителей Макдоналдса

от 08.10.2019
Лайфхаки для любителей Макдоналдса

Еда в Макдоналдсе вредная, но такая вкусная... Наверняка каждый пробовал уникальные бургеры, картошку и пирожки, которых больше нет ни в одном ресторане. Итак, если ты любишь покушать в Макдоналдс, наши советы для тебя!

  1. В любом кафе Макдоналдс ты можешь абсолютно бесплатно получить стакан холодной воды из автомата, кипяток, сахар, салфетки, соль, перец, вилку с ножом. Если вам нужно что-то из этого, просто подойдите к стойке выдачи еды и попросите сотрудника. При этом вы не обязаны предъявлять чек. Лайфхак для холодного времени года - приходите в Макдоналдс со своим пакетиком чая и просите бесплатный стакан с кипятком.
  2. Если прямо перед кассой вы уроните свой поднос, вам соберут новый заказ. Рестораны Макдоналдс ценят своих клиентов.
  3. Если хотите, чтобы ваш заказ был только что приготовленным, приходите в ресторан в час пик.
  4. Если бургер пролежал на бине (горячий железный ящик за спиной кассиров) более 20 минут, его должны утилизировать, но так делают не всегда. Если хотите наверняка получить свежайшую продукцию — просите бургер без лука, салата, огурца, помидора и так далее. Тогда вы гарантировано получите «свежак».
  5. Чтобы получить свежайшую, хрустящую картошку фри, заказывайте без соли. Её вам положат прямо из фритюра.
  6. Имейте в виду, что не все сеты Маккомбо материально выгодны. Так, покупая стандартный набор с Биг Маком, вы прилично сэкономите, а вот с большим Маккомбо с роллами, выиграете всего 20-25 рублей.
  7. Если вы хотите занять чем-то ребёнка, обратитесь к сотруднику ресторана и вам дадут раскраски, игру, наклейки или ещё что-нибудь, даже если всего этого нет в поле вашего зрения.
  8. Если вам что-то не доложили в заказ, вы можете обратиться на стойку выдачи даже на следующий день — вам всё выдадут.
  9. Прежде чем жаловаться, имейте в виду, что вафельный рожок должен быть пустым - сотрудникам запрещено заполнять его мороженым. А в чизбургере должен быть всего один огурчик. Если вам обычно достаётся больше — это удача.
  10. Если вы не предупредите сотрудника Макдоналдс во время заказа, все ваши напитки будут со льдом. Поэтому если хотите получить больше напитка и не разбавлять его таящим льдом — скажите об этом сразу, на кассе. При заказе через терминал функцию отмены льда вы найдёте под кнопкой «Настроить».
  11. Если вы не уточните при заказе, все блюда и напитки вам пробьют в максимальном объёме.
  12. Вы можете сделать заказ в Макавто, если вы на машине, велосипеде, на роликах или с собакой. Если вы пешком и без животного — вас попросят пройти в зал. Пользуйтесь этим, если в ресторане много людей.
  13. Знаете, чем отличается средняя порция картофеля от большой? Ничем, только коробочкой. Так зачем платить больше?
  14. Вы имеете право принести напитки с собой, а стаканчики вам дадут по запросу бесплатно.
  15. Хотите сэкономить на кофе - заказывайте обычный черный кофе и попросите долить молока (это бесплатно).
  16. Чтобы не слышать раздражающие вопросы на кассе типа «Пирожок будете?», в конце заказа говорите «всё».
  17. Если вы на диете, но очень хочется бургер — берите с говядиной и попросите не добавлять соус. В порции соуса содержится примерно 90-110 калорий, а курица, креветки и рыба в Макдоналдс жарятся во фритюре на масле, поэтому обладают огромной калорийностью. А вот говяжьи котлеты жарятся в собственном соку.
  18. И напоследок, самая калорийная пища в Макдоналдсе — это «двадцатка наггетс» и Биг Тейсти.

Женщина и Город


Рубрики





Вернуться наверх