Поиск по метро

Как повысить либидо

от 28.01.2019
Как повысить либидо

Сексуально активная женщина всегда в тонусе, прекрасно выглядит, у неё отличное настроение и от этого она становится ещё более притягательна для противоположного пола. Но что делать, если интимной близости совсем не хочется? Следуй нашим советам — либидо вернётся, а вместе с ним и жизненная гармония.

1. Проверьтесь на гормоны

Отсутствие либидо может быть причиной гормонального сбоя вследствие стресса, беременности или при проблемах с щитовидной железой.

2. Познай себя

Возможно, вы забыли, от чего получаете удовольствие? Послушайте приятную музыку. А может вас возбуждает аромат каких-то духов? Звуко- и ароматерапия поможет разбудить вашу чувственность.

3. Принимай себя

Вы недовольны своим телом, комплексуете и закрылись от мужчин? Если это так, то, во-первых, займитесь собой. А во-вторых, у всех разные вкусы, так что нужно просто найти своего мужчину.

4. Прелюдия

Объясните своему партнеру, что вам нужно немного больше сексуальных ласк перед половым актом и увеличьте время сексуальной прелюдии в 2-3 раза. Не стесняйтесь использовать сексуальные игрушки и лубриканты, ведь в некоторых содержатся дополнительные стимулирующие желание компоненты.

5. Тренируйте мышцы

Физическая активность увеличивает либидо. Если нет возможности регулярно заниматься спортом, то устраивайте себе ежедневные пешие прогулки. И не забывайте про интимные мышцы - упражнения Кегеля можно выполнять даже по дороге на работу.

6. Питайтесь правильно. Речь не о ПП

Давно известно, что правильное питание может решить многие проблемы, в том числе и интимного характера. Повысить либидо помогут продукты-афродизиаки.

Сексуальный огонь эффективно пробуждает острая пища и различные приправы: перец, лук, чеснок, имбирь, корица, фенхель, кардамон, анис, куркума, хрен.

К известным афродизиакам относятся морепродукты: палтус, семга, моллюски, устрицы. Они увеличивают сексуальное желание благодаря содержащимся в них жирным кислотам.

Мало кто знает, что и многие привычные нам продукты являются мощными эрогенными стимуляторами: шоколад (особенно темный), бананы, авокадо, манго, инжир, орехи, печень, яйца.

7. Для повышения либидо пейте травяные чаи.

Для лечения сексуальной холодности рекомендуются сборы с женьшенем, алоэ, сельдереем, диким ямсом, дамианом.

8. Смените партнёра

Если ничего не помогает и желание интимной близости не возникает — ответьте себе на вопрос, довольны ли вы своим партнёром? Если вы несовместимы (вы хотите романтики, а он жёсткого секса), то у вас вряд ли что-то получится. Так что хватит влачить безрадостное существование в постели и найдите «своего» мужчину.


Женщина и Город


Рубрики





Вернуться наверх