Поиск по метро

Женщины мечтают о лице Марго Робби

от 05.02.2020
Женщины мечтают о лице Марго Робби

Крупнейшая в области косметологии и пластической хирургии клиника The Private Clinic, расположенная в Лондоне, опубликовала результаты исследования. На вопрос клиенткам о том, чьё лицо им кажется идеальным, большинство (18%) ответило — Марго Робби. Именно 29-летнюю звезду фильма «Однажды в... Голливуде» считают самой привлекательной звездой и молодые девушки, и женщины постарше. Чаще всего дамы приносят фотографию Марго, чтобы специалист «сделал» им такие же скулы, губы, разрез глаз...

Косметологи и пластические хирурги называют этот результат революцией в мире моды.

«Раньше девушки хотели изменить в себе что-то одно. Они просили одну особенность — будь то губы Рози Хантингтон-Уайтли или скулы Кейт Мосс. А сейчас восхищаются идеальным соотношением лица Марго Робби в целом. К тому же Марго — яркий представитель нового тренда. Женщины-знаменитости с самым высоким рейтингом сейчас склонны отдавать предпочтение природной красоте. Они демонстрируют сияющую кожу и ухоженные лица, а не чрезмерно «драматичный» или явно улучшенный у хирурга внешний вид», - так прокомментировал итоги опроса представитель клиники.

15% женщин, пользующихся услугами клиники, выбрали Анджелину Джоли. Совсем немного ей уступила Меган Маркл. А вот Ким Кардашьян получила только 1% голосов, хотя совсем недавно миллионы женщин по всему миру желали скулы и ягодицы, как у неё.


Источник: www.wday.ru


Рубрики





Вернуться наверх